Toca o Berrante! 06/03
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 06 de Março
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 06 de Março
O Giro do Boi conversou com quatro profissionais preocupados com a qualidade da carne brasileira para destacar a importância de um bom manejo dos animais
O repórter Marco Ribeiro conversou com Ivan Junior, gerente executivo de categorias da JBS sobre o reposicionamento de marca devido a um consumidor mais informado e exigente
O lote vencedor da quarta semana de disputa de fevereiro é de uma propriedade de Mato Grosso do Sul. Não deixe de ver também quem vai disputar o melhor lote do mês
Confira os pecuaristas de MT, GO e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 03 de Março
Saiba o que fazer com as sobras de carne daquele churrasco feito no Carnaval. O chef Ivan Achcar traz uma receita de Arroz de Carreteiro, típica culinária sul mato-grossense
Comportamento dos bovinos, Zona de fuga e ponto de equilíbrio, Manejo em curral, Boas práticas para manejo em geral e Boas práticas para embarque e transporte.
Nesta sexta, dia 3, tem estreia no Giro do Boi! A Academia da Carne é o novo quadro do programa, que conta com a participação do Chef Ivan Achcar. De uma maneira descontraída e divertida, ele vai ensinar receitas típicas de cada região do país
Confira os pecuaristas de MS, MG e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 02 de Março
Saiba o que fazer com as sobras de carne daquele churrasco feito no Carnaval. O chef Ivan Achcar traz uma receita de Arroz Carreteiro, típica da culinária sul-mato-grossense
A partir do mês de março, o Giro do Boi dá início a um novo movimento para agregar produção por unidade de área, renda e qualidade de carne à pecuária brasileira: é a Aliança da Produtividade
Confira os pecuaristas de MS, SP e GO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 01 de Março
Com apenas 9 funcionários, o empresário Frederico Marcondes, conseguiu organizar a coleta e monitoramento dos dados de cada etapa do processo produtivo das suas três fazendas e aumentou o lucro das propriedades
Com troca de pastejo contínuo por rotacionado, a Fazenda Jabori, do pecuarista Celso Garcias, melhorou o acabamento do gado e, em apenas um ano, conseguiu reduzir de 50 para menos de 10% de animais do farol vermelho
O originador Wagner Correia da JBS de Vilhena, destaca a Fazenda Perobal, em Corumbiara. Ele encontrou um lotaço no curral da indústria, uma boiada castrada e mandou um recado:
Confira os pecuaristas de MS, MG e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 27 de fevereiro
A afirmação é de Marco Sampaio, chefe da mesa de commodities da JBS nos Estados Unidos, que veio ao Giro do Boi e trouxe uma análise do cenário econômico e pecuário no país
Importação de carne bovina dos EUA deve começar entre março e abril deste ano. Além das exportações nacionais aos EUA, o caminho inverso também será percorrido e os primeiros contêineres chegarão ao porto de Santos daqui a cerca de 30 dias
Confira os pecuaristas de SP, MS, MT e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 24 de fevereiro
Confira a previsão do tempo para todo o país com a meteorologista Desirée Brandt, com destaque para Agua Boa, Mato Grosso