Giro do dia: Araputanga
O originador Rogério Lunardi da JBS de Araputanga, destaca a fazenda Beira Rio. Ele encantou-se com uma boiada castrada, do pecuarista Yoshisuke Miyashita
O originador Rogério Lunardi da JBS de Araputanga, destaca a fazenda Beira Rio. Ele encantou-se com uma boiada castrada, do pecuarista Yoshisuke Miyashita
Felipe Assarisse, gerente da mesa de Boi a Termo da JBS, falou sobre a gestão da pecuária e como aqueles que investiram em tecnologia em 2016, hoje estão melhor posicionados no mercado, entregando gado de qualidade
A informação foi repassada pelo gerente regional de originação da região, Bruno Brainer. Os dados mostram que houve aumento no abate de fêmeas nas indústrias de Pimenta Bueno, Porto Velho, Rio Branco, Vilhena e São Miguel do Guaporé.
Sergio de Zen, engenheiro agrônomo e coordenador em economia aplicada do CEPEA, da Esalq, USP, falou sobre as estratégias para o aumento da produção de @/ha, e também informou que o Brasil figura como o terceiro país com a melhor margem líquida na engorda de boi
Confira os pecuaristas de MS, SP, MT, PA, GO e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 14 de Março
O pecuarista e zootecnista, Alexandre Foroni, falou com o Giro do Boi sobre as estratégias nutricionais que precisam ser atentadas pelo pecuarista nessa reta final do período das águas e início da seca
Confira os pecuaristas de MS escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 13 de Março
Confira os pecuaristas de SP, MS, MT e GO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 10 de Março
A vencedora da disputa dos melhores lotes exibidos no programa Giro do Boi no mês de fevereiro foi a Fazenda Três Muchachas, do pecuarista Higino Hernandes Neto
A Academia da Carne Friboi vai ensinar fazer a Baixaria, prato típico do Acre, só que agora com um toque diferente do chef Ivan Achcar, que inovou especialmente para o quadro do Giro do Boi
Nesta quinta, 09, o doutor em zootecnia Gustavo Rezende Siqueira, pesquisador da Apta Regional de Colina-SP, falou com exclusividade ao Giro do Boi sobre como preparar a fazenda para a estação seca. Veja as dicas:
Confira os pecuaristas de SP, MS, MG, MT e AC escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 09 de Março
O originador Wagner Correia, da JBS de Vilhena, fez um vídeo direto do curral da indústria, e mostrou um lote de novilhas vindo da Fazenda Caiman, localizada em Pimentas do Oeste em Rondônia
A informação foi repassada pelo gerente regional de originação da região, Rodrigo Fagundes. Os dados mostram que houve aumento no abate de animais jovens nas indústrias de Marabá, Tucumã, Redenção, Santana do Araguaia e Araguaína
Felipe Assarisse, gerente da mesa de Boi a Termo da JBS, falou sobre a repercussão da informação sobre o represamento de 2 milhões de machos já terminados para o abate e repercutiu a taxação da carne bovina de 7% no estado de SP a partir de abril
Confira os pecuaristas de MS e GO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 08 de Março
Teka Vendramini, diretora da Sociedade Rural Brasileira, falou sobre as novas tendências do agronegócio, que agora conta com maior participação da mulher na produção e administração
O originador Eden de Oliveira da JBS de Mato Grosso fez um vídeo direto do curral da indústria do pecuarista Manoel Jorge Ribeiro da Fazenda São José, localizada no município de Salto do Céu, em Mato Grosso
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 07 de Março
Médica veterinária e analista Lygia Pimentel, sócia da consultoria Agrifatto, aconselhou pecuarista a girar estoque para evitar prejuízos maiores com boiada pronta para comercialização