
Saiba como produzir até 33% mais bezerros sem aumentar o plantel de vacas
Especialista afirma que ajustes na reprodução podem aumentar a produtividade do pecuarista e evitar um dos principais problemas do país: o abate de animais tardios
Especialista afirma que ajustes na reprodução podem aumentar a produtividade do pecuarista e evitar um dos principais problemas do país: o abate de animais tardios
Consultor Antônio Chaker fala sobre os pontos principais para formar uma equipe decente e como isso faz diferença no resultado da propriedade rural
Com o nome do corte variando de região para região, o cozido feito com a carne é típico da região nordestina brasileira; confira as dicas de Ivan Achcar
Chef Ivan Achcar ensina o preparo de uma costela janela com vinagrete ao molho de laranja
Doença conhecida como “baratinha do fígado”, que era comum apenas na Região Sul mas se alastra pelo Brasil, compromete o fígado bovino e reduz o ganho de peso dos animais em até 25%
Pesquisador da Apta Flávio Dutra listra os três primeiros passos para quem quer começar a produzir o boi que morre com mais de 20@ em menos de dois anos
Além de afetar a capacidade de suporte, ervas daninhas prejudicam em até 30% o ganho de peso por cabeça, afirma consultor e professor da Fazu, Adílson Aguiar
Além da receita principal, chef Ivan Achar sugere acompanhamentos para o prato: viradinho de feijão e ovo pocheado
Agrônomo e consultor Daniel Pagotto reúne dicas para o processo de transição para que ocorra com eficiência financeira; confira em vídeo
Médico veterinário explica o que é botulismo em detalhes e lista série de dicas para o pecuarista não ter problemas com a doença
Tipicamente feita com pato, iguaria com tucupi é receita típica do estado do Pará; conheça a versão especialmente preparada por Ivan Achcar
Antônio Chaker reúne quatro dicas para colocar sua fazenda no eixo e espantar os fantasmas da má gestão
Relembre entrevista do professor da USP de Pirassunga-SP José Bento Ferraz para o quadro Papo de Curral concedida ao repórter Marco Ribeiro
Receita de carne com quiabo feita pelo Chef Ivan Achcar lembra os sabores de Mato Grosso. Reveja o quadro Academia da Carne no Giro do Boi.
Reveja no quadro Giro Tecnológico o consultor Antonio Chaker explicar como se detecta e como trabalhar a sua equipe de peões a partir do nível de maturidade
Agrônomo fala sobre métodos de aplicação de defensivos para brotações que podem afetar áreas do norte do Mato Grosso do Sul e ao sul do Mato Grosso
Confira entrevista do Giro do Boi com os pesquisadores do PENSA/USP Fernanda Lemos e Décio Zylberstajn após workshop sobre pecuária de corte
Fazendas em cidades de Mato Grosso do Sul e Pará foram destaques do quadro Giro pelo Brasil; confira os lotes e Farol da Qualidade.
Abate de animais com 0 a 4 dentes cresceu quase 5% em novembro quando comparado com o romaneio de todos os abates em outubro.
Inflorescência, desenvolvimento das folhas, altura: consultor especialista em manejo de cavalos reúne dicas para o pecuarista perceber a hora de colocar e retirar animais de lida de um pasto reservado