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Escolha o melhor lote:
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Fazendas em cidades de Mato Grosso do Sul e Mato Grosso foram destaques do quadro Giro pelo Brasil; confira os lotes e Farol da Qualidade.
Chef Ivan Achcar prepara a baixaria, receita típica do estado do Acre, servida geralmente no café da manhã, de um modo especial: ao invés da carne moída, ele usa entre entrecôte, ou filé de costela, grelhado
Professor da Esalq/USP, Cláudio Haddad fala sobre a nutrição das pastagens como se fosse a construção de uma casa, desde o alicerce até o acabamento
Projeto de lei que coibia consumo de carne em órgãos públicos de SP às segundas-feiras e limitava em estabelecimentos privados será vetado por governador
Fazendas em cidades de Mato Grosso foram destaques do quadro Giro pelo Brasil; confira os lotes e Farol da Qualidade.
Comida típica da roça é cozida no disco de arado do trator e mistura a aranha da alcatra com feijão de corda com pequi para fazer a "tachada"
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Professor José Bento Ferraz, da USP Pirassununga-SP, sugere uma série de perguntas a serem respondidas por quem está entrando na pecuária de corte
Chef Ivan Achcar utiliza arroz de jambu, mandioca com manteiga de urucum e vinagrete de tucupi para a receita que faz homenagem aos pecuaristas da região
Consultor e zootecnista Antônio Chaker, coordenador do Inttegra, responde no quadro Giro Tecnológico (G-Tec) à pergunta sobre quem deve ser responsabilizado pelos resultados de uma fazenda
Aprenda a fazer uma moqueca diferente, feita com carne bovina utilizando o corte do acém. No entanto, o chef Ivan Achcar ensina um truque para deixar a carne pronta para a receita; saiba qual é
Conheça a Fazenda Lucy, do pecuarista Ricardo Schuch, de São Gabriel-RS, que usa terminação intensiva de novilhos superprecoces para obter produtividade de 50 arrobas por hectare ao ano
Zootecnista e consultor Antônio Chaker informa pecuarista como transformar conflitos em soluções e se adaptar às mudanças globais que podem influenciar no rumo da fazenda
Análise sensorial envolveu 150 consumidores, que compararam amostras e indicaram preferências de sabor, maciez, suculência e aroma
Veterinário explica que é possível aumentar em até 20% a taxa de lotação sem custos com pastagens, selecionando os animais conforme seu valor genético
Prato foi criado por um restaurante paulistano há quase um século; aprenda a fazer a receita utilizando um dos mais nobres cortes de carne bovina
Consultor da Tratto Consultoria explica quais variáveis a serem acompanhadas para que a gestão de sua fazenda leve em conta boas práticas de governança
Quais são os 3 elementos essenciais para a raiz do capim? O que é e qual a importância do 'pasto pulmão'? Veja as dicas do consultor para manejo de pastagem
Veja nesta edição do quadro Academia da Carne o modo de preparo do cozidão cuiabano, que pode ajudar a amenizar os efeitos das baixas temperaturas