Giro do Dia: pecuarista aprova parceria com indústria e resultados de abates
No Giro do Dia o originador da JBS de Mozarlândia, Uglênio Nogueira, conversou com o pecuarista Danilo Naves, da fazenda Araguapaz de Goiás. Assista
No Giro do Dia o originador da JBS de Mozarlândia, Uglênio Nogueira, conversou com o pecuarista Danilo Naves, da fazenda Araguapaz de Goiás. Assista
Confira as fazendas de MS, TO e MT escolhidas pela Aliança da Produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 17 de maio
Agrobrasília começa nesta terça, 16, e segue até o próximo dia 20 na capital do Distrito Federal; com fim do ciclo das águas e início da entressafra, pecuarista começa a desenhar estratégia para a próxima safra, determinando reforma e recuperação de pastagens
Professor Mário Arrigoni, da Unesp de Botucatu, alerta para mudanças no perfil dos animais e da dieta, que forçam alterações no período de adaptação; conversão do alimento em carcaça pode ser afetada em mais de 7% e perda de peso varia entre 6 e 7% por conta da acidificação ruminal
O originador Rogério Lunardi da JBS de Araputanga, destacou a Estância Santa Terezinha. Ele mostrou uma boiada castrada de Cáceres, do pecuarista Claudio Nascimento. Confira:
Confira as fazendas de MS e MT escolhidas pela Aliança da Produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 16 de maio
Consultor Antônio Chaker lista os oito comportamentos ou atitudes que as fazendas de pecuária de corte mais lucrativas do Brasil têm como guia para alcançar números cada vez melhores ano após ano
Consultor reforçou que, em grau de importância, os dois insumos mais relevantes para a tomada de decisão do produtor têm cenários favoráveis de preço; veja ainda os destaques do simpósio Confinar 2017
Confira as fazendas de MS, RO e MG escolhidas pela Aliança da produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 15 de maio
A CNA acompanhou o trabalho da equipe da unidade da JBS de Campo Grande para analise da qualidade da carne Angus e certificou que todos os procedimentos de controle estão sendo levados à risca. Veja no vídeo:
Atração matinal diária do Canal Rural foi ao ar pela primeira vez em 12 de maio de 2014; em 2017, programa entra em nova fase, sendo uma das frentes de trabalho da Aliança da Produtividade
Aprenda a receita feita pelo chefe Ivan Achcar o "Filé a Moraes" com molho de alho, famoso na culinária paulistana a quase um século. Essa receita faz parte da Academia da Carne Friboi. Confira o vídeo
Quadro Giro pelo Paraguai mostrou hoje vídeo de um lote de animais que viajaram de barcaça, também conhecida como chata, e chegaram cerca de 30 horas depois no porto de Concepción, de onde seguiram de caminhão até o frigorífico da JBS no país vizinho
Saiba quem continua na disputa pelo melhor lote da primeira semana de maio
Gerente regional de originação da JBS para os estados do Pará e Tocantins, Rodrigo Fagundes reforça importância da qualidade de carne para sua comercialização e afirma que pecuaristas dos estados estão acompanhando a evolução da demanda
Confira as fazendas de MS, MT, SP e GO escolhidas pela Aliança da produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 12 de maio
Fazenda JKL em Rondônia, realiza a quarta edição do evento "Dia de Campo" na propriedade, em parceria com a Tortuga/DSM. confira:
Consultor da Tratto Consultoria, Daniel Pagotto explica quais as variáveis a serem acompanhadas por pecuaristas para que a gestão de sua fazenda leve em conta boas práticas de governança
Em entrevista ao Giro do Boi, gerente de trade e demanda da Boehringer Saúde Animal, Paulo Colla, detalha ações da companhia por todo o Brasil neste primeiro semestre, como o Rally da Pecuária e o movimento Futuro da Pecuária de Alta Performance
Confira as fazendas de MT, SP e RO escolhidas pela Aliança da produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 11 de maio