História da indústria da carne é tema do G-Tec
Confira mais uma edição do G-Tec.
Confira mais uma edição do G-Tec.
Mais de 300 confinamentos pelo Brasil já utilizam a nova tecnologia, que também inclui a enzima amilase na dieta de cocho, o que ajuda no aproveitamento da ingestão de amido.
Confira as fazendas de MS e SP escolhidas pela Aliança da Produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 10 de agosto
Um tratamento para manter o peso do gado no período seco, esse é o "Sistema Sequestro" que utiliza formulações de proteico, saiba mais.
Na próxima terça-feira, dia 13 começa a Agroleite em Castro no Paraná, o evento, já consolidado no setor, oferece uma variedades de palestras, exposições de animais e tecnologias para a pecuária leiteira.
De acordo com levantamento do Rally da Pecuária 2017, o pecuarista brasileiro demora em média dez anos para aumentar a sua produtividade em 7%, índice alcançado anualmente pelos produtores de ponta
Confira as fazendas de MS e MT escolhidas pela Aliança da Produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 09 de agosto
Consultor Ivan Wedekin, autor do livro Economia da Pecuária de Corte, apresenta palestra intitulada "Ciclo da Pecuária faz 40 anos e tem gente que não acredita"; assista na íntegra
O híbrido indicado para silagem chama atenção por conta do bom desenvolvimento no Bioma Amazônico, cujo solo tem alta umidade, onde o clima quente e a altitude é baixa. De acordo com Ricardo Ferreira, técnico da Dow Pastagens, outra vantagem é a tecnologia presente na semente que garante a sanidade do grão.
Para tanto, o consultor listou três dicas para os pecuaristas aplicarem em suas fazendas que ajudam na construção de uma boa equipe. “Afinal, a primeira pessoa que tem que ter atitude de dono é o próprio dono, ou dona”, aconselhou.
Algumas das cidades afetadas foram, por exemplo, Ponta Porã, Sete Quedas e Dourados, todas no Mato Grosso do Sul, onde os termômetros chegaram a registrar 4,6ºC, um número bastante preocupante para os produtores da região por conta dos impactos no pasto, que ficaram queimados pelo frio intenso.
Segundo o professor Moacyr Corsi, um dos módulos de uma propriedade parceira do projeto já alcançou a casa das 25 @/ha/ano, o que faz com que o desafio seja maior.
Confira as fazendas de MS e MT escolhidas pela Aliança da Produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 08 de agosto
Confira as fazendas de MS, RO e MT escolhidas pela Aliança da Produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 07 de agosto
Este ciclo, que tem duração média de dois anos no Brasil, deve contar com pasto de qualidade e suplementação para que seja bem executado. O objetivo é garantir ganhos elevados e antecipar a nova fase, de engorda.
O lote vencedor desta sexta-feira, 04, é de Bonópolis-GO, com lote de novilhas meio-sangue Angus que fez parte do protocolo Carne Angus Certificada, confira mais detalhes.
Houve queda de quase uma arroba no peso médio dos animais abatidos em julho na comparação com o mês anterior nas plantas de PA e TO. De acordo com Rodrigo Fagundes, o motivo está relacionado ao aumento no número de abate de fêmeas e as condições climáticas atuais.
Papo de Curral”, com a pecuarista e diretora da Sociedade Rural Brasileira, Teka Vendramini traz destaque sobre o manejo de pastagens no período seco.
Ricardo Dresch explicou a influência da situação climática enfrentada pelo estado, que sofreu por 43 dias sem sol entre os meses de maio e junho, e a atual mudança drástica para a seca.
Três fazendas se destacaram no Programa Giro do Boi desta sexta-feira, 04, quem trouxe os registros foi o médico veterinário Roberto Cardoso.