FEEDLOT SUMMIT
Grupo do Boi: pecuaristas de Goiás se unem em prol do gado de alta qualidade
A associação reúne 26 pecuaristas, produz mais de 1 milhão e meio de arrobas ao ano e foca na sustentabilidade e no fortalecimento do mercado goiano
FEEDLOT SUMMIT
A associação reúne 26 pecuaristas, produz mais de 1 milhão e meio de arrobas ao ano e foca na sustentabilidade e no fortalecimento do mercado goiano
COCHO TOP
A Estância Monte Alegre, em Barretos, conquista resultados expressivos com machos confinados abatidos na unidade da Friboi de Lins (SP)
CONFINAMENTO DE OURO
Fazenda Vila Rica, em em Rondonópolis (MT), impressiona com novilhas jovens e bem acabadas que alcançaram peso médio de 18,3@ na unidade da Friboi
GIRO DO TEMPO
O prognóstico climático indica volumes elevados de chuva para Rondônia em janeiro, com alívio nas temperaturas e benefícios para a pecuária de corte e a safra de verão
CONFINAMENTO
Estudo revela que eficiência alimentar no confinamento pode gerar até R$ 200 a mais por animal, impulsionando lucros e sustentabilidade na pecuária moderna
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
O zootecnista Alexandre Zadra orienta pecuarista sobre escolha de reprodutores para maximizar heterose e evitar problemas no manejo. Assista ao vídeo
PRECOCE MS
Agro Pecuária Taipá destaca qualidade no abate e recebe bonificação com lote de machos inteiros no Precoce MS
GIRO DO TEMPO
A previsão destaca volumes intensos de chuva no centro-norte do Brasil, enquanto o Sul enfrenta calor extremo e risco de incêndios
MERCADO DA CARNE
Com quase 2,9 milhões de toneladas, País se consolida como líder global no mercado de carnes
IMPOSTO
A escolha deve ser feita antes do primeiro abate do ano e garante regularidade tributária
GESTÃO NA FAZENDA
Estratégias simples e práticas ajudam a aumentar a produtividade e a rentabilidade na fazenda, mesmo em cenários desafiadores
SANIDADE ANIMAL
Veterinário João Drumond orienta pecuarista a planejar a gestão sanitária com base em fatores de risco e boas práticas de manejo
PECUÁRIA INTENSIVA
Fazenda tocantinense mostra força na pecuária com bois confinados que atingem marca expressiva de 20 arrobas
SEM DEIXAR O DINHEIRO NA MESA!
Produção sustentável e manejo de excelência garantem destaque para fazenda pantaneira com lotação de 400 fêmeas no Giro do Boi
GIRO DO TEMPO
Chuva deve beneficiar a recuperação de pastagens no Norte e Nordeste, enquanto o Centro-Sul enfrenta calor intenso e tempo firme nos próximos dias
CARNE BOVINA
Seu sabor marcante e textura única fazem dele uma escolha popular para quem busca qualidade na grelha
AGROPECUÁRIA
Oeste baiano faz Estado assumir o topo com expansão de pivôs centrais e consolida força no agro
BERÇO DO BOI 7.7.7
A edição do BeefDay de 2024 mostrou inovações e práticas sustentáveis que estão redefinindo a pecuária bovina no Brasil
17 ANOS DE HISTÓRIA
Tecnologias e práticas de manejo destacadas no maior evento de confinamento do Brasil. Assista a reportagem no vídeo
“SEU PASTO É LAVOURA”
Neste episódio da série “Seu Pasto É Lavoura” com a zootecnista Janaína Martuscello que detalha a importância do manejo adequado