Confira as fazendas em destaque desta quinta-feira, 12 de setembro
Os animais foram enviados por fazendas em Minas Gerais, Goiás, Rondônia, Mato Grosso do Sul e Mato Grosso.
Os animais foram enviados por fazendas em Minas Gerais, Goiás, Rondônia, Mato Grosso do Sul e Mato Grosso.
Rogério Lima, gerente de originação, visitou várias propriedades nos estados de PA e TO e comenta sobre a chegada da agricultura nestas regiões que impulsionou a terminação intensiva na pecuária.
Um dos braços do programa é o chamado “Conceito de Revolução 4.0”, criado na Alemanha em 2012 para designar a “quarta era industrial” do mundo, puxada pela automação e tecnologias da informação (TI). Com esta metodologia, a ideia é aplicar os conceitos na própria atividade pecuária.
Conheça os lotes que foram atração do Giro pelo Brasil desta quarta-feira,11/09. Os animais foram enviados por fazendas em Mato Grosso, Rondônia e Mato Grosso do Sul.
Lotes do estado de Goiás se destacam em Senador Canedo, com cerca de 218 animais o peso médio chegou a 18,6@.
No quadro “Direito Agrário” desta terça-feira, 10, o advogado e especialista em leis ambientais, Pedro Puttini Mendes, esclareceu alguns tópicos do novo Código Florestal Brasileiro.
Na última temporada de terminação intensiva de animais em cocho, as duas unidades de Confinamento da JBS no estado de São Paulo, garantiram uma renda de cerca de 20% para os parceiros, isso em apenas três meses, período de engorda.
A constante e efetiva participação das mulheres na administração de propriedades rurais no Brasil foi comemorada por uma grande representante feminina do setor na manhã desta terça-feira, 10, durante entrevista no programa Giro do Boi.
Na manhã desta terça-feira, 10 de setembro o Giro do Boi exibiu os lotes vindos dos estados de MT, GO e MG.
Conheça os lotes que foram atração do Giro pelo Brasil desta segunda, 09/09. Os animais em destaque foram enviados das fazendas dos estados da BA, MS, PA e MT.
O exemplo vem de Macaé - RJ, Wagner Pires que é especialista em pastagem, viu de perto o projeto de integração pecuária-floresta. Além de bem-estar animal e produção de carne de qualidade, a propriedade tem contribuído com as questões ambientais, ao plantar mais de 300 pés de eucalipto por hectare.
A pecuária nordestina continua quebrando paradigmas mostrando que, em todos os biomas (inclusive no semi-árido), é possível produzir carne de qualidade utilizando as técnicas e tecnologias disponíveis no mercado nacional.
Cultivar da leguminosa BRS Mandarim, desenvolvida pela Embrapa, potencializa a fixação de nitrogênio no solo, serve como alimento na seca e, após roçada, cumpre função de adubo verde
“Óleo Amigo” ensina crianças sobre a importância do descarte correto do resíduo; material de descarte é comprado em pontos de coleta como hospitais, igrejas e escolas
Com temperaturas que podem chegar a até 40ºC e umidade relativa do ar descendo aos 15%, Inmet alerta para possibilidade de focos de queimadas
Último grupo de animais a entrar na disputa veio de fazenda no município de Terenos, no Mato Grosso do Sul
Abate técnico da ACNB contou com participação de quase 1.000 animais de sete criadores da raça no estado de São Paulo
Fazenda localizada em Dois Irmãos do Buriti, no Mato Grosso do Sul, foi destaque do quadro Giro pelo Brasil; confira os lotes e Farol da Qualidade.
Danilo Grandini, diretor da Phibro Animal Health, destacou que é o nível de acabamento, e não a idade, que deve pautar o ponto ótimo de abate
Conhece o ditado “é o olho do dono que engorda o boi”? Para a mestre em agronegócio Helda Elaine, trata-se da diferença que o amor pela pecuária tem no resultado da fazenda