
QUALIDADE
Protocolo 1953: MS avança na produção de carne premium
Novilhada da Fazenda Santa Maria, em Aquidauana (MS), impressiona com quase 18,5 arrobas e garante bônus de qualidade pelo Protocolo 1953
teste
QUALIDADE
Novilhada da Fazenda Santa Maria, em Aquidauana (MS), impressiona com quase 18,5 arrobas e garante bônus de qualidade pelo Protocolo 1953
CIRCUITO NELORE DE QUALIDADE 2025
Com gado 100% jovem, Jorge Ismael De Biasi Filho fatura o primeiro lugar no Circuito, com carcaças que atingiram 26,5 arrobas
GIRO DO BOI RESPONDE
O manejo inteligente é crucial para o sucesso da desmama precoce. Saiba como a nutrição estratégica e a adaptação ao cocho garantem o crescimento do bezerro e aceleram o ciclo de produção
ATIVIDADE AGROPECUÁRIA
Agropecuária paulista perde 9,2% dos trabalhadores, mas rendimento mensal sobe 14,6% e é o maior do Brasil
SEGURANÇA ALIMENTAR
Apesar dos avanços na produção da fazenda, a contaminação de alimentos tem a cozinha de casa como o principal ponto de risco
PESO SURPREENDENTE
Com manejo de primeira, gado confinado de Tangará da Serra (MT) prova que o investimento no cocho rende um peso espetacular
GIRO DO BOI RESPONDE
Para formular e fornecer um sal proteinado de forma segura, é preciso uma formulação específica para cada categoria de animal e para a época do ano
PREVISÃO DO TEMPO
Previsão do tempo aponta para temporais em Goiás, Mato Grosso e Minas Gerais, enquanto sul do país sente a queda das temperaturas
EVENTO EM SÃO PAULO
Uma noite de gala celebrou a força da pecuária nacional, reunindo os principais nomes do setor para debater os avanços e o futuro da carne brasileira no mundo
SEGURANÇA PARA O PRODUTOR
Projeto de lei estende o prazo até 2030, garantindo segurança jurídica a milhares de produtores rurais e facilitando o acesso a crédito
ESTAÇÃO DAS FLORES
A vermifugação no momento certo garante que o animal aproveite melhor o pasto
NOVILHA DE ELITE
Com manejo de ponta e foco na precocidade, propriedade tem novilhada de até dois dentes
GIRO DO BOI RESPONDE
A qualidade do solo, a vegetação típica e as bactérias nativas de um local influenciam diretamente no sabor, na textura e no aroma do queijo
FÓRUM PECUÁRIA BRASIL
O fórum teve como um dos principais destaques o protagonismo do Brasil no cenário global de produção de proteína vermelha
PREVISÃO DO TEMPO
Frente fria avança por áreas de pecuária, enquanto risco de geada permanece baixo e calorão dá uma trégua
238 MILHÕES DE CABEÇAS
Rebanho bovino tem leve recuo em 2024, mas volume de abates atinge o maior patamar da história, impulsionado por fêmeas e animais jovens
MARGEM ROBUSTA
A pecuária intensiva mostra que o investimento no cocho está compensando a alta dos custos e garantindo lucro que pode chegar a R$ 840 por animal
PESO DE CAMPEÃO
O lote de bovinos, que foi terminado na TIP (Terminação Intensiva a Pasto), se destacou como um exemplo de produtividade e qualidade na pecuária brasileira
GIRO DO BOI RESPONDE
O engenheiro agrônomo Wagner Pires explica por que a aveia é a forrageira ideal para alimentar o rebanho na seca e como plantá-la em pastos perenes
ALTA QUALIDADE
Em Angico, a Fazenda Boiadeira de Marcelo Motta Zancaner dá show no cocho e comprova que a genética Angus garante peso e qualidade