
Bebedouro de pneu é seguro para o boi?
Confira as recomendações do médico veterinário Fernando Loureiro especialista em qualidade de água para bovinos
Confira as recomendações do médico veterinário Fernando Loureiro especialista em qualidade de água para bovinos
Confira as dicas do zootecnista Guilherme Marquez, gerente de Produto Leite da Alta Genetics do Brasil
Produção veio da pecuarista Rosimeire Aparecida Oliveira Gervasio Ribeiro, fazenda Canal de São Simão, no município de Santa Vitória (MG)
Confira a previsão meteorológica dos próximos dias para diversas regiões agropecuárias do Brasil
Confira as dicas do médico veterinário Guilherme Vieira, coordenador e professor da VeteAgroGestão e VagCursos
Confira a resposta do zootecnista Tiago Felipini, consultor da Alcance Planejamento Rural, apresentada no quadro Giro do Boi Responde
Confira as recomendações do zootecnista Alexandre Zadra para uma produção de gado de corte com genética para produção de carne
Produção veio do produtor Anacleto Sacchi, da fazenda Santa Tereza, no município de Nova Andradina (MS)
Confira as previsões do tempo dos próximos dias para diversas regiões agropecuárias do Brasil
Tudo vai depender do sistema de engorda, mas na média o bovino abatido no País chegou a cerca de 18 arrobas
O bovino Chianina pode chegar a 1,8 metro de altura. Confira mais detalhes no quadro Raças e suas Curiosidades
Confira as dicas do doutor em zootecnia Gustavo Rezende Siqueira, do Polo Regional de Alta Mogiana da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA)
TECNOLOGIA NO AGRONEGÓCIO
Entenda o que são essas empresas e como elas podem inovar a pecuária nacional
Crescimento pode girar em cerca de 6%, em relação a 2021. O país está retomando o crescimento da produção da carne bovina. Confira
Confira as previsões do tempo dos próximos dias para diversas regiões agropecuárias do Brasil
Confira a resposta da consultora Jacqueline Lubaski, especialista em gestão de pessoas e desenvolvimento humano em empresas rurais
Produção de animais precoces veio da Agropecuária Lavado, na região de Pederneiras (SP)
Thiago Bessa, gerente executivo de originação da Friboi, dá detalhes de como a indústria frigorífica pode ajudar desde o planejamento da fazenda até a comercialização de uma carne bovina diferenciada. Confira
Confira a dica do médico veterinário Leonardo Júnior, gerente regional da Vetoquinol Saúde Animal para os Estados do Tocantins e Pará
Destaque veio do produtor Álvaro Américo Sabatini Rocha, do sítio Balança, no município de Cáceres (MT)