Produção de fazenda turística e sustentável de MS é destaque no Giro pelo Brasil
Lote de fêmeas com média de 15 arrobas expressam a verdadeira carne sustentável produzida no Pantanal
Lote de fêmeas com média de 15 arrobas expressam a verdadeira carne sustentável produzida no Pantanal
Estudo deve ser concluído no ano que vem e deve responder de uma vez por todas sobre o sistema de suplementação durante a desmama
Confira como deve ser a previsão do tempo nos próximos dias em algumas regiões do País
Confira as recomendações do advogado Pedro Puttini Mendes, especialista em legislação rural e ambiental
Aos 10 meses, a média de peso foi de 211 quilos, garantindo uma alta qualidade de carne para o consumidor
O zootecnista Roberto Vilhena, jurado efetivo de zebuínos da ABCZ traz dicas importantes de seleção dos principais aspectos morfológicos de um bom reprodutor
Família Zucato leva para o abate 220 novilhas com média de 20 arrobas e acabamento de gordura de até 4 milímetros
O zootecnista Alexandre Zadra esclarece a pecuarista qual é o tipo de animal ideal para ser um reprodutor da fazenda
Confira a dica do zootecnista Tiago Felipini, consultor da Alcance Planejamento Rural
Tempo cria condições para geadas no norte de Santa Catarina e no sul do Paraná
Telespectadoras de Inocência-MS registraram edema submandibular em bovinos e especialista apontou causa, falou sobre prevenção e como tratar o problema
Chuva segue “sobrando” no Sul e novidade é que novo sistema espalha os volumes previstos também para o Sudeste; Bahia segue com alerta de tempo seco e calor forte
Respondendo por um terço do rebanho de bovinos no Estado, pequenos proprietários rurais estão ganhando mercado com inovações desenvolvidas pela Embrapa Pecuária Sul
Veja detalhes da atuação da unidade de Barra do Garças-MT do Escritório Verde, uma espécie de despachante para pendências socioambientais de fazendas de gado de corte
Confira registros de visita à Fazenda Mucambo, propriedade localizada em Guajará Mirim-RO; veja ainda boiada Nelore precoce confinada e abatida com 19,5@ em SP
Pesquisa da Embrapa Pecuária Sudeste avança com estudos de avaliação do balanço de gases de efeito estufa na pecuária ao longo de 20 anos
Confira a previsão do tempo para todo o Brasil para os próximos dias, além de resposta a telespectadores de Quirinópolis-GO e Montes Claros-MG
Consultor explicou como dividir as categorias dos equinos para que a nutrição atenda as necessidades dos animais sem desperdiçar recursos
Médico veterinário Fernando Loureiro disse em resumo como atender a demanda dos animais de produção sem prejudicar a sustentabilidade da propriedade rural
Animais foram produzidos na região de Xambioá, no Tocantins, e foram destaque do quadro Giro pelo Brasil no programa desta quinta, dia 07