SUSTENTABILIDADE
Mato Grosso do Sul lidera crescimento de florestas plantadas no Brasil
Estado registra aumento de 15%, alcançando 1,5 milhão de hectares destinados principalmente ao eucalipto
SUSTENTABILIDADE
Estado registra aumento de 15%, alcançando 1,5 milhão de hectares destinados principalmente ao eucalipto
COMÉRCIO INTERNACIONAL
O embarque no mês de setembro foi de 286.750 toneladas, o que corresponde a um aumento de 15,6% ante o mês de agosto
ESPECIAL PASTAGEM E NUTRIÇÃO
Inovador e eficiente, o confinamento de vacas promete transformar a pecuária brasileira
NUTRIÇÃO ANIMAL
Aprenda como otimizar o rendimento leiteiro de alto valor genético
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
O gado de extrema qualidade veio das Fazendas Reunidas Baumgart, localizadas no município de Rio Verde (GO)
PRECOCE MS E PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Braz Aristeu de Lima, titular da Fazenda Santa Amélia, do município de Santa Rita do Pardo (MS)
GIRO DO TEMPO
Precipitações trazem esperança e recuperação após período de seca intensa
MERCADO DE TRABALHO
O agronegócio se destaca como um pilar econômico, impulsionando o emprego em todo o País
SUSTENTABILIDADE
Banco do Brasil lança novo programa de sustentabilidade na pecuária
DIA MUNDIAL DOS ANIMAIS
A JBS-Friboi aposta em práticas inovadoras para elevar o padrão de qualidade e sustentabilidade
BALCÃO DE EMPREGOS
Unidade frigorífica amplia seu quadro de colaboradores, impulsionando a economia local
ESTAÇÃO DE MONTA
Recomendações de Guilherme Marquez garantem segurança e eficiência nos cruzamentos
PRECOCE MS
A produção veio do pecuarista João Marcos Pedro Rosa, titular da Fazenda São João, localizada no município de Juti (MS)
COPA DO NELORE
Confira como foi a a 11ª etapa nacional de 2024 do Circuito Nelore de Qualidade, que rolou dia 17 de setembro
GIRO DO TEMPO
Prognóstico climático indica benefícios para pecuaristas e agricultores nas próximas semanas
EDUCAÇÃO À DISTÂNCIA
Tem capacitações em melhoramento genético, integração lavoura-pecuária-floresta e manejo de pastagens estão entre os destaques
30 ANOS DE EVOLUÇÃO
O especialista em carnes premium Roberto Barcellos explica a transformação do setor e a importância da adequação dos produtos ao mercado
VARIABILIDADE GENÉTICA
O especialista Roberto Barcellos analisa a inconsistência na produção de carne de qualidade no Brasil
NUTRIÇÃO ANIMAL
Fernando de Paula Leonel esclarece sobre suplementação de fêmeas precoces e distocia
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de corte veio da Gravataí Agro, empresa controladora da Fazenda Gravataí, localizada no município de Itiquira (MT)