PREVISÃO DO TEMPO
Estiagem aperta o cerco no País nos próximos dias. Confira os detalhes
Confira os destaques do prognóstico meteorológico dos próximos dias para as regiões agropecuárias de todo o País
PREVISÃO DO TEMPO
Confira os destaques do prognóstico meteorológico dos próximos dias para as regiões agropecuárias de todo o País
BOIADA TIPO EXPORTAÇÃO
Confira os detalhes da produção do pecuarista Gideão Fabiano de Alcântara, de Alto Alegre dos Parecis (RO)
CONFINAR 2023
Confira a entrevista feita com a zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello durante o Confinar 2023. Assista à reportagem
“CARNE NA SUA MESA”
Confira mais um episódio da série “Carne Na Sua Mesa” que explora bons cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor. Confira
A BOA SILAGEM
Confira as recomendações do zootecnista Edson Poppi, no sétimo episódio da série “A Boa Silagem”
GADO PRECOCE
A produção veio do pecuarista André de Moraes Zucato, titular da fazenda Mano Júlio, no município de Ipiranga do Norte (MT)
BOIADA QUE DÁ GOSTO
A produção veio da Bombaim Agropecuária Ltda, controladora da fazenda Cabocla, localizada no município de Ibicuí (BA)
SANIDADE ANIMAL
Confira as recomendações do médico veterinário Victor Rezende, coordenador regional de venda e demanda da Vetoquinol Saúde Animal para o Nordeste brasileiro
ALERTA
Confira as recomendações do engenheiro agrônomo Wagner Pires, embaixador de conteúdos do Giro do Boi. Assista ao vídeo
EMBRAPA EM AÇÃO
Confira o 9º episódio da nova temporada “Embrapa em Ação” feita na Embrapa Semiárido, em Petrolina (PE)
GENE DA PRODUÇÃO
Confira a resposta detalhada do zootecnista Guilherme Marquez, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi. Assista ao vídeo
BOIADA SUPERPRECOCE
A produção de bovinos de corte de qualidade da região de Iaciara (GO) e foi classificada para produção de carne para exportação para a China
CAPIM E COCHO
A produção de bovinos de corte de qualidade veio do pecuarista Hernandes Santiago Pereira, titular da fazenda Belém, localizada no município de Xambioá (TO)
SEGURANÇA ALIMENTAR
Conheça os desafios por trás de um dos órgãos científicos mais importantes para a segurança de alimentos no País, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), na entrevista com a engenheira de alimentos Eloísa Garcia, diretora geral da instituição
GADO DE CARNE PREMIUM
Confira a resposta com o médico veterinário Ademir Ribeiro, um dos embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
GADÃO DE PRIMEIRA
O destaque na produção de gado foi do pecuarista Lucas Azevedo Pimenta, da fazenda São Francisco, localizada no município de Nova Monte Verde (MT)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
A produção veio da pecuarista Vera Lúcia Martins de Rezende, titular da fazenda Nossa Senhora de Fátima, no município de Aral Moreira (MS)
CARNE DE QUALIDADE
A evolução de abates no Estado do Acre foi apresentada pelo originador Eduardo Rigobello, gerente da unidade da Friboi em Rio Branco
LUCRO NO COCHO
O Censo de Confinamento projeta 7 milhões de bovinos confinados em 2023. Confira os detalhes na entrevista com o médico veterinário Hugo Cunha, gerente técnico de Confinamento da dsm-firmenich para a América Latina
DIREITO AGRÁRIO
Confira os esclarecimentos do advogado Pedro Puttini Mendes, especialista em legislação rural e ambiental. Assista ao vídeo