Nesta sexta, 05, foi revelado o melhor lote da última semana de março e que agora completa as opções para decidir o campeão de todo o mês. O último escolhido, com 36,8% dos votos pelo site do Giro do Boi, veio da Fazenda Simonetti, de Sapezal-MT, que mandou para abate em Diamantino-MT um lote de novilhas meio-sangue Angus precoces, entre 0 e 2 dentes, com peso médio de 17,2@, destinadas à produção de carne da linha 1953. O Farol da Qualidade do lote chegou a 94% Verde. Veja mais detalhes no vídeo abaixo:
Início Últimas Notícias Pecuária
Novilhas meio-sangue de fazenda em Sapezal-MT completam votação para melhor lote de março
Fêmeas abatidas com 0 a 2 dentes e peso médio de 17,2@ marcaram 94% Verde no Farol da Qualidade
Veja também
PREVISÃO DO TEMPO
Chuva e alívio do calor marcam novembro no Centro-oeste e Sudeste
Mato Grosso, Goiás e MS terão 50 a 80 milímetros nas primeiras semanas do mês, enquanto a umidade avança para o Matopiba e norte de Minas
ATUALIZAÇÃO CADASTRAL
Declaração de rebanho: segunda etapa da campanha da Iagro em MS já está em vigor; saiba mais
Prazo vai até 1º de dezembro, e o não cumprimento pode bloquear a GTA e gerar multas para o pecuarista sul-mato-grossense
A SAGA MARAGOGIPE
Estação de monta: como é a preparação para o início dos manejos reprodutivos na propriedade
Com foco em genética e sustentabilidade, Agropecuária Maragogipe eleva padrões de desempenho reprodutivo no país
RECONHECIMENTO
Friboi é hexacampeã de carnes e bicampeã de churrasco no Top of Mind
Marca da JBS mantém liderança entre os brasileiros e reforça presença nas ocasiões de consumo de carne
HISTÓRIA DE SUCESSO
Expedição Mitsubishi Triton Katana revela pecuária de alta performance no interior paulista; saiba mais
Família de pecuaristas de Pongaí (SP) aposta em recria intensiva e manejo de precisão para produzir carne de qualidade
DICA DO ESPECIALISTA
Pasto na seca: qualidade da mistura do suplemento pode garantir mais eficiência
Segundo o zootecnista Iorrano Cidrini, eficiência nutricional do rebanho depende da boa mistura e do balanceamento do suplemento