PROTOCOLO 1953

Novilhas de carne premium fazem curral parecer um “pé de jabuticaba carregado”

O feito da produção de gado de qualidade veio do pecuarista André Augusto Sebe Filippo, titular da fazenda São Sebastião, no município de Rondonópolis (MT)

Outro destaque do quadro Giro pelo Brasil desta quarta-feira, 31, foi um lote de novilhas de carne premium. Os animais fizeram o curral parecer mais um “pé de jabuticaba carregado”. Assista ao vídeo abaixo e confira.

O feito da produção de gado de qualidade veio do pecuarista André Augusto Sebe Filippo, titular da fazenda São Sebastião, no município de Rondonópolis (MT).

Quem apresentou os animais de cruzamento industrial foi o originador Adauto Vedovelli, gerente da unidade da Friboi de Pedra Preta (MT).

O abate foi de um lote de 150 novilhas abatidas e todas classificadas no Protocolo 1953.

Os animais tinham até dois dentes, o que significa novilhas com média de 24 meses de idade. O peso médio por carcaça foi de 19 arrobas (285 quilos).