Novilhada pesada e homogênea recebe prêmio por precocidade; veja lotes de 29/03/21

Fêmeas terminadas na região de Nioaque-MS receberam incentivo do programa Precoce MS; confira ainda lote novilhas terminadas a pasto em Turvânia-GO

Conheça os lotes que foram atração do Giro pelo Brasil desta segunda-feira, 29 de março. Os animais foram enviados por fazendas nos estados de Goiás e Mato Grosso do Sul

Novilhas Nelore jovens e terminadas com peso médio de 15@, sendo abatidas na Friboi em Campo Grande-MS. “É uma novilhada precoce e muito boa, muito bem acabada. Novilhada pesada e homogênea, […] show de bola!”, comentou o gerente de originação Rafael Nantes. As novilhas receberam ainda bônus pela precocidade a partir do programa Precoce MS. “Dá um valor bom por arroba, ajuda muito o pecuarista na parte de produção. […] Ajuda muito na conta final, na última linha, como o pessoal fala”, acrescentou Nantes. O lote de novilhas foi comercializado pela Fazenda Lagoa Negra, de Nioaque-MS.

Torne-se um craque da gestão financeira, zootécnica e de pessoas no Programa Fazenda Nota 10; faça sua inscrição

Novilhas abatidas com peso médio de 13,5@ na unidade Friboi em Goiânia-GO. “Um gado terminado a pasto entregando muita precocidade e muita qualidade de carcaça. A gente vê […] o capricho do pecuarista, o olho do dono cuidando todo dia, o pecuarista conversa sempre com a gente e pergunta como está a carcaça, vendo como está a questão sanitária. […] Outro destaque desse lote é o racial Nelore bem destacado, de muita qualidade mesmo”, enalteceu o médico veterinário e originador Diulien Nonato.

Nonato elogiou o profissionalismo do pecuarista Rafael Murillo Rodrigues, proprietário da Fazenda Água Branca das Morangas, em Turvânia-GO. “Ele vem representando essa força jovem na pecuária e a gente conversa bastante por telefone. Ele é um pecuarista muito preocupado com a questão sanitária do gado, a questão de suplementação, a gente troca muita ideia com relação a carcaça, acabamento, da questão de manejo de pastagem também. Gostaria de parabenizar ele por essa preocupação de produzir esse gado de qualidade. Isso é o que mantém a pecuária se atualizando e renovando, mantendo uma carne de qualidade para o mercado”, acrescentou o originador.