
E aí, turma de São Paulo! Hoje a notícia é para quem acredita no poder da fêmea e da genética de elite! Uma novilhada deu um show de peso no interior de São Paulo, ultrapassando 23 arrobas por carcaça e garantindo o bônus máximo do Protocolo 1953! É o tipo de resultado que prova que manejo de ponta se traduz em mais lucro no bolso!
Assista ao vídeo abaixo e confira essa história!
O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta segunda-feira, 01 de dezembro de 2025. O tradicional quadro do Giro do Boi apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País. E a parada por São Paulo atesta a excelência do cruzamento industrial no estado.
Esse exemplo de produção de bovinos de alto desempenho veio do grupo Agro Pastoril Paschoal Campanelli SA, com destaque para os lotes das fazendas Primavera (Santo Antônio do Araranguá) e Santa Rosa (Altair). O sucesso do lote se deve ao investimento pesado em genética taurina e em um manejo focado no acabamento ideal.

Quem apresentou o gado de destaque e atestou a qualidade das carcaças foi o gerente da unidade da Friboi de Lins (SP), Diego Feltrin. Ele teve a satisfação de certificar a excelência de um lote que cumpriu todos os requisitos para ser classificado como carne premium, comprovando a consistência do trabalho do grupo Paschoal Campanelli.
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O destaque da boiada ficou com o lote de 103 novilhas da Fazenda Primavera, que alcançou o impressionante peso médio de 23,3 arrobas (350 quilos). O lote da Fazenda Santa Rosa, com 140 novilhas, também foi destaque, com 20,7 arrobas (310 quilos).
No total, as 243 novilhas (com média de 98% até 4 dentes) foram aprovadas no Protocolo 1953, que garante um dos maiores bônus aos pecuaristas do País. O Protocolo 1953 exige no mínimo 50% de sangue taurino e premia a carne macia, saborosa e suculenta, confirmando que o manejo em São Paulo está no nível mais alto.
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