PROTOCOLO 1953

Novilhada cruzada de mais de 18@ é matéria-prima de carne premium em MS

O exemplo de produção de bovinos veio do pecuarista Douglas e Rogério Martins Cale, da Estância Isa, localizada em Pedro Gomes (MS)

Um lote de uma novilhada cruzada de mais de 18 arrobas e muito jovem chamou a atenção por ser classificado como matéria-prima de carne premium em Mato Grosso do Sul. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história.

O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta quinta-feira, 21. O tradicional quadro do Giro do Boi apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.

O exemplo de produção de bovinos veio do pecuarista Douglas e Rogério Martins Cale, da Estância Isa, localizada em Pedro Gomes (MS).

Quem apresentou o gado de destaque foi o originador Fernando Araújo, da unidade da Friboi de Campo Grande (MS).

O abate foi de 146 novilhas pelo Protocolo 1953. A média de peso foi de 18,2 arrobas (273 quilos).