PROTOCOLO 1953

Novilhada Brangus com peso de boi faz show de carne premium em Mato Grosso

A produção de bovinos veio da pecuarista Marlei Paulina Rebelato Mousquer, da fazenda Coprodia, localizada no município de Campo Novo do Parecis (MT)

Uma novilhada Brangus com peso de boi fez um baita show na hora do abate pela qualidade de carne em Mato Grosso. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história.

O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta segunda-feira, 16. O tradicional quadro do Giro do Boi apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.

A produção de bovinos veio da pecuarista Marlei Paulina Rebelato Mousquer, da fazenda Coprodia, localizada no município de Campo Novo do Parecis (MT).

Quem apresentou o gado de destaque foi o zootecnista e originador Artur Macedo, da unidade da Friboi de Diamantino (MT).

O abate foi de um lote de 185 novilhas Brangus de zero a quatro dentes. Elas foram abatidas no Protocolo 1953. O peso médio por carcaça foi de 16,8 arrobas (252 quilos).