A diretora de Qualidade da JBS, Maria Emília Raucci, fala sobre o evento que reuniu todos os departamentos da indústria, como originação, logística, RH, marketing, sustentabilidade, operacional e comercial. Cada uma dessas áreas explicou as ações que promovem a qualidade, que começam desde a aquisição da matéria prima até o alimento chegar ao prato do consumidor no Brasil e em mais de 150 países.
Início Últimas Notícias Pecuária
Na busca por qualidade: JBS reúne departamentos da indústria
A diretora de Qualidade da JBS, Maria Emília Raucci, fala sobre o evento que reuniu todos os departamentos da indústria
Veja também

ESPECIALISTA RESPONDE
Devon x Caracu: cruzamento garante bezerros pesados e precoces?
Zootecnista destaca vantagens produtivas e genéticas da união entre as raças
GIRO PELO BRASIL
Boiada Angus supera 25 arrobas em Goiás; confira detalhes
Com 90% dos animais zero dentes, gado confinado da Fazenda Brasília (GO) comprova excelência na terminação
DÚVIDA DO PRODUTOR
Capim-mombaça: como otimizar o pasto para um melhor aproveitamento?
Controle de altura e planejamento do pastejo ajudam a melhorar o aproveitamento da forragem
PREVISÃO DO TEMPO
Sistema de baixa pressão e temporais: o que esperar do clima para a semana
Tocantins terá chuvas volumosas, enquanto instabilidade atinge Sul, Centro-Oeste, São Paulo e Minas Gerais
FOCO NA AGENDA CLIMÁTICA
Mesa Brasileira da Pecuária Sustentável lança posicionamento para a COP 30; confira
Pecuária que alimenta 800 milhões de pessoas apresenta propostas para mitigação e tem potencial de remover 65 megatoneladas de gás carbônico
FERRAMENTA PARA O PECUARISTA
Embrapa lança calendário para guiar criador na estação de monta
Material reúne orientações mensais sobre manejo reprodutivo, sanitário e nutricional para melhorar índices zootécnicos nas fazendas de corte