Nesta terça, 08, o Giro do Boi destacou o trabalho da pecuarista Ana Maria Chaves Monteiro e de seu filho, Paulo Eduardo Monteiro de Lima, na Fazenda Santa Helena, localizada em Corumbiara, estado de Rondônia.
A preocupação sempre presente em terminar uma boiada jovem e bem acabada, além de fornecer proteína de qualidade para a mesa do consumidor, fez com que mãe e filho deixassem a dependência da compra da ração pronta, até então feita em Vilhena, e apostassem em uma fábrica própria.
Detalhes da estrutura interna da fábrica de ração da Fazenda Santa Helena, em Corumbiara-RO
“Já tem um tempo que a gente vem acompanhando o trabalho dela, sempre produzindo um boi jovem e muito bem acabado. Ela vinha comprando ração pronta aqui na cidade de Vilhena, levava para lá para tratar da boiada e agora fez um investimento, uma fábrica de ração na propriedade. Quero deixar os parabéns para a Dona Ana, para o filho dela, o Paulo, e toda equipe da fazenda. A Dona Ana está sempre preocupada em fazer um boi jovem e bem acabado. É muito bacana conversar com ela e ver esta preocupação de botar uma carne de qualidade no prato do consumidor. É muito satisfatório ver pecuaristas assim”, disse o originador da Friboi em Vilhena, Wagner Alencar.
Na propriedade, o confinamento expresso, feito com tecnologia de ponta, está viabilizando a engorda de animais com peso médio de 21@.
Boiada no confinamento expresso da Fazenda Santa Helena: carcaças com peso médio de 21@
Veja mais detalhes da história no vídeo a seguir:
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