PROTOCOLO 1953

Lote de novilhas chega a quase 21@ no interior de São Paulo

Produção veio do pecuarista Paulo Garbosa, no sítio Isabel Cristina, no município de Iepê (SP)

Um lote de novilhas chegou a quase 21@ no interior de São Paulo. Assista ao vídeo abaixo e confira os detalhes desse gado levado para o abate.

O gado foi destaque no quadro Giro pelo Brasil desta quarta-feira, 16.

Quem apresentou essa boiada foi o agrônomo e originador Diego Feltrin, da unidade da Friboi de Lins (SP).

A produção veio do pecuarista Paulo Garbosa, no sítio Isabel Cristina, no município de Iepê (SP).

O pecuarista levou para o abate 20 novilhas entre 0 e 2 dentes. O peso médio foi de 20,8 arrobas (312 quilos). Teve uma fêmea de sobreano com peso superior a 23 arrobas.

Feltrin também apresentou outro lote de novilhas.

Este veio da pecuarista Antonia Aparecida Bertin Beloto, da fazenda Santa Luzia, no município de Sabino (SP).

A produtora levou para o abate 20 novilhas de zero dentes. A média de peso foi de 18,5 arrobas (278 quilos).

As novilhas eram F1 Angus e crioulas da fazenda, recriadas e adaptadas no semiconfinamento, e terminadas no confinamento intensivo por 111 dias.

Confinamento de gado de ponta em Mato Grosso

Outro gado de destaque veio de um confinamento de gado de ponta no interior de Mato Grosso.

A produção veio da Roça Agronegócios, controladora da fazenda Belvedere, no município de Novo Mundo (MT).

Quem apresentou o gado foi o engenheiro de alimentos e originador Bruno Bocchi, da unidade da Friboi de Alta Floresta (MT).

O produtor levou para o abate 246 bois confinados. A média de peso foi de 20 arrobas (300 quilos). Todos os animais se classificaram no Protocolo 1953.

Confinamento 5 Estrelas no interior do Acre 

O Confinamento 5 Estrelas no interior do Acre faz jus ao nome e também mereceu destaque.

A propriedade é do pecuarista Guilherme Salmazo, do município de Senador Guiomard, no Acre.

A engorda foi de animais de cruzamento industrial. O peso médio foi de 21,5 arrobas (323 quilos).