Inscrições abertas para webinar sobre Terminação Intensiva a Pasto - TIP

Importância do aporte de grãos no acabamento de machos inteiros e aumento de produtividade pela TIP serão palestras em destaque

Está definido o tema do 5º Webinar Giro do Boi, que está marcado para a próxima quinta-feira, dia 14, às 8h30. Desta vez o assunto em destaque será Terminação Intensiva a Pasto (TIP) – Do pasto ao prato.

Veja abaixo a programação completa:

– 8h30: Abertura;

– 8h40: “Dados do abate da Friboi: O que as carcaças nos informam?”, por Fábio Dias, zootecnista e diretor de relacionamento com pecuaristas da Friboi;

– 9h: “Por que o aporte de grãos é tão importante no acabamento de machos inteiros?”, por Danilo Grandini, diretor global de marketing da divisão de bovinos da Phibro Animal Health

– 9h20: “Como a TIP pode alavancar a produtividade e a competitividade do meu negócio?”, por Rogério Coan, CEO da Coan Consultoria Avançada em Pecuária;

– 10h: Debate final entre os palestrantes.

+ Faça aqui sua inscrição para o Webinar TIP – Do pasto ao prato

Webinários Giro do Boi: assista as transmissões da série e baixe as palestras

+ Faça aqui sua inscrição para o Webinar de Terminação Intensiva a Pasto