Nesta semana a unidade da companhia em Vilhena, no estado de Rondônia, realizou um abate de animais dentro do Protocolo 1953. Entre os lotes, chamou a atenção a boiada castrada cruzada vinda do Confinamento Delta, do pecuarista Severiano Volpato. O registro foi feito pelo originador Wagner Correia de Alencar. Os animais marcaram 100% Verde no Farol da Qualidade. Veja os detalhes abaixo:
Início Últimas Notícias Pecuária
Giro do Dia: boiada cruzada do Confinamento Delta abatida no Protocolo 1953 em Vilhena-RO
Entre os lotes escalados para abate no Protocolo 1953 na unidade da indústria em Vilhena, boiada cruzada do pecuarista Severiano Volpato chamou atenção
Veja também

GIRO DO BOI RESPONDE
Grama estrela africana roxa irrigada: saiba se vale mesmo a pena investir!
Entenda como o manejo e a nutrição são cruciais para atingir o potencial de produtividade da forrageira. Assista ao vídeo

CRUZAMENTO INDUSTRIAL EM MS!
Angus top de região polo de ILP impressiona com mais de 23@
Em Maracaju (MS), a Estância Maracajú, de Roberto de Oliveira Silva Júnior, dá show de qualidade com boiada meio-sangue Angus que atinge 23,4 arrobas e um acabamento ideal para a indústria. Assista ao vídeo

NELORE DE ATÉ 4 DENTES
Gadão jovem de cooperativa em MT é de “quebrar o gancho” com mais de 25@
A Fazenda Coprodia, de Campo Novo do Parecis (MT), mostra a força da união e da pecuária de ponta, produzindo boiada Nelore confinada com mais de 25 arrobas de média. Assista ao vídeo

CLIMA | BOLETIM PECUÁRIA
Novo calor recorde de 42°C e solo seco ameaçam o gado em MT. Saiba os detalhes
Entenda a previsão que aponta para temperaturas extremas e o que fazer para proteger seu rebanho e pastagens. Assista ao vídeo

QUALIDADE NA CHURRASQUEIRA
Pesquisadores usam IA para prever qualidade da carne com foto de celular
Estudo da FGV e universidades internacionais cria sistema que estima maciez e suculência de cortes bovinos e suínos

SAÚDE E BEM-ESTAR ANIMAL
Orgulho de ser veterinário: confira sua importância para o presente e o futuro do agro
O orgulho de ser veterinário é a base da profissão que se expande por mais de 70 áreas. Entenda a importância do profissional para a produção de alimentos, sanidade e bem-estar animal. Assista ao vídeo