Nesta terça, 26, durante o quadro Giro do Dia, o originador da unidade Friboi em Senador Canedo-GO, Uglênio Nogueira, mostrou o trabalho da Fazenda Bom Jesus. A propriedade do pecuarista Aloísio Assis Marquez Costa, localizada em Panamá-GO, destinou ao abate uma boiada meio-sangue Angus de 19,5@ de peso médio, participando do Protocolo 1953. O lote registrou 89% Verde e 11% Amarelo no Farol da Qualidade. Veja o registro no vídeo abaixo:
Início Últimas Notícias Pecuária
Giro do Dia: boiada Angus da Fazenda Bom Jesus, de Panamá-GO, abatida no Protocolo 1953
Animais do pecuarista Aloísio Costa pesaram em média 19,5@ e marcaram 89% Verde e 11% Amarelo no Farol da Qualidade
Veja também

PECUÁRIA LEITEIRA
Touro Jersey em vacas cruzadas: boa escolha para leite e rusticidade?
Especialista esclarece se uso do touro Jersey é indicado para melhorar produção e rusticidade em gado leiteiro cruzado. Assista ao vídeo

RAÇA MÃE DA PECUÁRIA BRASILEIRA!
Nelore: novilhada uniforme e bem acabada é destaque em Minas Gerais
Este exemplo de produção diferenciada veio do pecuarista João Antonio Assumpção de Rezende, titular da Fazenda Favacho. Assista ao vídeo

Angus: fêmeas “zero dentes” impressiona pela idade e peso em MS
Este exemplo de produção de primeira veio do pecuarista Anacleto Sacchi, da Fazenda Santa Tereza, de Nova Andradina (MS). Assista ao vídeo

GIRO DO TEMPO
Chuva persiste no Norte e favorece pecuaristas de Rondônia. Saiba os detalhes
A instabilidade climática no Norte do país garante boas condições para pastagens e produção agrícola em Rondônia, enquanto outras regiões enfrentam seca. Assista ao vídeo

SUSTENTABILIDADE
Pegada de carbono na pecuária: estudo avalia a vida reprodutiva das vacas
Estudo da USP e da GlobalGen Saúde Animal mostra que a inseminação artificial em tempo fixo reduz emissões e torna a pecuária mais eficiente

INVASORAS NO PASTO
Plantas lenhosas: tecnologia se mostra eficaz em daninhas de difícil controle! Veja o resultado
Engenheiro agrônomo Danilo Vedove revela como a nova tecnologia elimina plantas lenhosas com eficiência inédita na pecuária. Assista ao vídeo