A equipe de originação da JBS de Diamantino, reuniu-se com mais de 20 pecuaristas para um churrasco de confraternização. A carne servida foi de uma novilhada cruzada do pecuarista Atílio Mandola Júnior, da Fazenda São Francisco. O registro foi feito pelo originador Fabion de Almeida. Confira:
Início Últimas Notícias Pecuária
Giro dia: Diamantino
A equipe de originação da JBS de diamantino, reuniu-se em mais de 20 pecuaristas para um churrasco de confraternização
Veja também
Tourinhos de 15 meses criados a pasto: confira as dicas para uma suplementação top
Especialista em nutrição animal, Tiago Felipini, ensina como equilibrar a dieta dos tourinhos para garantir saúde e desempenho na estação de monta
Que planta daninha é essa? Especialista desvenda mistério e dá dicas de controle
Engenheiro agrônomo Március Gracco orienta sobre o combate eficaz de invasoras no pasto em resposta a um produtor do Maranhão
Genética Nelore: super lote de novilhas dão show de acabamento no interior de MT
A Fazenda Santa Rita impressiona com novilhas de 13,6@ em Nova Xavantina (MT)
Novilhada Nelore é destaque por giro rápido de pecuarista goiano
Fazenda Santa Fé impressiona com lote de novilhas Nelore de 14,2@ em São Miguel do Araguaia (GO)
Alerta para pecuaristas: ventos de até 100 km/h, granizo e raios em diversas áreas. Saiba onde
Prognóstico climático de Arthur Müller aponta riscos de tempestades severas no centro-sul do Brasil
Mato Grosso do Sul pode recuperar 5 milhões de hectares de pastagens degradadas
Estudo do Ministério da Agricultura revela potencial para pecuária e sistemas integrados no Estado