Nesta segunda parte, o destaque é a transição entre a recria e a terminação, quando a carcaça já está desenhada e agora precisa ser preenchida. Mostramos o cuidado com a água e o sistema de trabalho com o pastejo rotacionado, com áreas de pasto interligadas por uma praça de alimentação.
Início Últimas Notícias Pecuária
Fazendo Alvorada - parte 2
Nesta segunda parte, o destaque é a transição entre a recria e a terminação, quando a carcaça já está desenhada e agora precisa ser preenchida
Veja também

DIREITO AGRÁRIO
Seu imóvel rural tem “RG”? Entenda por que georreferenciamento passa a ser obrigatório
Pecuaristas, a gestão documental da propriedade rural está ganhando uma nova camada de importância com o georreferenciamento. Assista ao vídeo

MAIS ARROBAS, MENOS METANO
Estudo avalia estratégia para pecuária de baixo carbono em confinamento de SP
Sítio Boa Vista, de Altair (SP), participa de pesquisa pioneira para reduzir metano entérico e aumentar produtividade do gado confinado. Assista ao vídeo

GIRO DO TEMPO
Sem chuva no radar: pastos secos e clima extremo desafiam a pecuária
O que se vê no horizonte é a ausência de chuvas, com pastos secos e clima extremo que desafiam o manejo do gado. Assista ao vídeo

SAFRA E REBANHO
Paraná vê pecuária em alta, mas geada preocupa lavouras
Boletim agropecuário revela crescimento da bovinocultura e impacto do frio em milho, trigo e olerícolas

PLANEJAMENTO SANITÁRIO NA SECA
Ronda sanitária: entenda por que ela é peça fundamental para o GMD do gado
A ronda sanitária é crucial para a saúde do seu gado confinado. Descubra como essa prática essencial impacta diretamente o Ganho Médio Diário (GMD) e evita perdas econômicas significativas. Assista ao vídeo

PECUÁRIA INTENSIVA
Confinar “gabiru” vale a pena? Entenda o peso da genética no consumo alimentar no confinamento
Descubra o impacto da genética de baixa qualidade, o popular “gabiru”, no consumo de alimentos e na lucratividade do seu confinamento, e como a eficiência alimentar é fundamental. Assista ao vídeo