Saiba como confinamento transformou esterco bovino em 45 mil sacas de milho

O trabalho apresentado pela equipe de reportagem é do Confinamento MP, do pecuarista Mário Pinto. A forma de trabalho de pecuária intensiva aplicada no confinamento é altamente tecnificada, com equipes qualificadas e ainda com responsabilidade ambiental.

A série Rota do Boi apresentou nesta quinta-feira, 1º, mais uma pecuária de sucesso vinda de Formosa-GO. O trabalho apresentado pela equipe de reportagem é do Confinamento MP, do pecuarista Mário Pinto. A forma de trabalho de pecuária intensiva aplicada no confinamento é altamente tecnificada, com equipes qualificadas e ainda com responsabilidade ambiental.

“Nós abatemos (os animais) em média acima de 20@ o abate do ano inteiro e vai aí até com animais de 23@ e 24@”, ressaltou Mário, que termina os animais com até 30 meses de idade.

Outro destaque mostrado na reportagem, é o uso de esterco dos animais que saíram do confinamento,  que são tratados e transformados em adubo para pasto e agricultura. O resultado foi a aquisição de sacas de milho para a alimentação dos animais. 

Conheça mais detalhes dessa pecuária de sucesso na íntegra da reportagem abaixo: