O criador mostra neste episódio uma boiada mais pronta, entrando na fase final de terminação. Antônio Vieira Caetano ressalta o diferencial que o cruzamento industrial imprime no encurtamento de ciclo e acabamento diferenciado, em especial o Red Angus.
Início Últimas Notícias Pecuária
Fazenda Centrão - parte 3
O criador mostra neste episódio uma boiada mais pronta, entrando na fase final de terminação
Veja também

GIRO DO BOI RESPONDE
Hidratação do gado: como a temperatura da água afeta o ganho de peso?
A hidratação do gado é essencial. Um veterinário especialista explica como a temperatura e a qualidade da água afetam o ganho de peso e o desempenho do rebanho, com dicas de manejo para os bebedouros

PECUÁRIA LUCRATIVA
Mato Grosso: vacada é fruto de boa genética e ótima para o prato
Em Paranatinga (MT), a Fazenda Victória, da Giongo Agropecuária, impressiona com fêmeas Nelore de 22,6 arrobas que comprovam a força do melhoramento genético

SUPLEMENTAÇÃO A PASTO
Bahia: novilhada semiconfinada impressiona pela uniformidade do lote. Confira
Em Formosa do Rio Preto (BA), a Fazenda Lapa e Vereda, de Nilo Augusto de Moraes Coelho, dá show de qualidade e uniformidade com novilhas semiconfinadas

CLIMA | BOLETIM PECUÁRIA
Chuva e calor: previsão aponta temporada promissora para o milho e pastagens
A previsão aponta para um cenário de chuva e calor no Brasil Central, com a chegada de chuvas volumosas e uma temporada promissora para o milho e as pastagens

AVANÇO NA PECUÁRIA
Sindi e seu cruzamento com Jersey ganham força no Brasil com apoio do controle leiteiro
Pesquisa da Empaer comprova potencial genético da raça e criadores relatam sucesso na busca por rusticidade e produtividade

PESQUISA DA USP
Wagyu: estudo inédito revela alta qualidade de carne mesmo com abate precoce!
Um estudo inédito da USP revela que o Wagyu mantém alta qualidade de carne mesmo com abate reduzido em 15 meses. A pesquisa traz novas perspectivas para a rentabilidade da pecuária. Assista ao vídeo