No quadro “Palavra do Gerente” exibido em 18 de maio, Sérgio Gonçalves, responsável pela originação da regional MS/Leste da JBS, apresentou os números atualizados de Nova Andradina, Ponta Porã, Cassilândia, e Naviraí. O farol verde cresceu quase 10% no acumulado, com destaque para Naviraí, que teve acréscimo de 13,37% no total de bois desejáveis. Veja:
Início Últimas Notícias Pecuária
Farol verde cresce quase 10% na regional MS/Leste
Amarelo e vermelho caíram; confira os números atualizados de Nova Andradina, Ponta Porã, Cassilândia, e Naviraí
Veja também

DIREITO AGRÁRIO
Seu imóvel rural tem “RG”? Entenda por que georreferenciamento passa a ser obrigatório
Pecuaristas, a gestão documental da propriedade rural está ganhando uma nova camada de importância com o georreferenciamento. Assista ao vídeo

MAIS ARROBAS, MENOS METANO
Estudo avalia estratégia para pecuária de baixo carbono em confinamento de SP
Sítio Boa Vista, de Altair (SP), participa de pesquisa pioneira para reduzir metano entérico e aumentar produtividade do gado confinado. Assista ao vídeo

GIRO DO TEMPO
Sem chuva no radar: pastos secos e clima extremo desafiam a pecuária
O que se vê no horizonte é a ausência de chuvas, com pastos secos e clima extremo que desafiam o manejo do gado. Assista ao vídeo

SAFRA E REBANHO
Paraná vê pecuária em alta, mas geada preocupa lavouras
Boletim agropecuário revela crescimento da bovinocultura e impacto do frio em milho, trigo e olerícolas

PLANEJAMENTO SANITÁRIO NA SECA
Ronda sanitária: entenda por que ela é peça fundamental para o GMD do gado
A ronda sanitária é crucial para a saúde do seu gado confinado. Descubra como essa prática essencial impacta diretamente o Ganho Médio Diário (GMD) e evita perdas econômicas significativas. Assista ao vídeo

PECUÁRIA INTENSIVA
Confinar “gabiru” vale a pena? Entenda o peso da genética no consumo alimentar no confinamento
Descubra o impacto da genética de baixa qualidade, o popular “gabiru”, no consumo de alimentos e na lucratividade do seu confinamento, e como a eficiência alimentar é fundamental. Assista ao vídeo