O Giro do Boi exibido em 16 de agosto falou sobre carne de qualidade. A rede de restaurantes Corrientes 348, amiga de longa data da mais nobre das proteínas, realizou um festival gastronômico em que a estrela principal foi a Swift Black, eleita inúmeras vezes a melhor carne do Brasil e condecorada inclusive fora do país. Em duas partes, você confere a cobertura do evento e uma entrevista com Antonio Sobrinho, diretor comercial da JBS e responsável pela distribuição da grife Swift Black. Clique e assista a primeira parte:
Início Últimas Notícias Pecuária
Em restaurante argentino, estrela é carne brasileira
A rede Corrientes 348 realizou um festival gastronômico em que a estrela principal foi a Swift Black, eleita inúmeras vezes a melhor carne do Brasil e condecorada inclusive fora do país
Veja também

GIRO DO BOI RESPONDE
Capiaçu: entenda a influência da irrigação na produção da forrageira
Especialista em nutrição animal e produção de silagem esclarece como essa estratégia de irrigação pode ser viável para sua fazenda. Assista ao vídeo

PECUÁRIA DE PRECISÃO
TIP fora da curva em MT: pasto verde e ração na medida certa faz gadão de 21@
Em Alta Floresta (MT), a Estância Paulista impressiona com gado jovem de 21 arrobas e 57% de rendimento de carcaça, resultado de um manejo de ponta. Assista ao vídeo

GIRO DO TEMPO
Chuva à vista: frente fria traz água para área de pastos na próxima semana. Confira
A chuva à vista é a grande novidade na previsão do tempo! Uma frente fria trará água para áreas de pastos no Brasil Central e no Sul, amenizando o tempo seco. Assista ao vídeo

CONFINAMENTO EM MS
Genética Nelore: boiada de até quatro dentes chega a quase 24 arrobas no cocho
Em Chapadão do Sul (MS), Fazenda Entre Rios se destaca com bois Nelore confinados que alcançam peso impressionante e mostram a força da genética. Assista ao vídeo

GADO NO COCHO
Confinamento em Mato Grosso cresce 3,84% em 2025
Estudo do Imea aponta que setor projeta confinar mais de 926 mil cabeças e investe em sistemas alternativos, apesar dos custos elevados

CONFINAMENTO
Protocolo sanitário no cocho: conheça o segredo para reduzir mortalidade e lucrar mais
Um protocolo sanitário no cocho é crucial para a rentabilidade. Conheça as estratégias para reduzir a mortalidade, combater doenças e garantir um gado saudável em confinamento. Assista ao vídeo