No último sábado, dia 07, a Estância Lívia, localizada em Botucatu, no centro sul do estado de São Paulo a 230 km da capital, sediou mais uma edição de seu dia de campo para detalhar seu sistema produtivo no que diz respeito a planejamento nutricional em integração lavoura-pecuária.
“Foi neste sábado o 3º Dia de Campo da Estância Lívia mostrando um caso de sucesso de integração lavoura-pecuária. É uma fazenda que conta com assessoria técnica do doutor André Michel de Castilhos e do Cristiano Pariz, são zootecnistas, eles têm um trabalho de excelência com resultados comprovados, uma taxa de lotação altíssima em pasto e estavam mostrando os detalhes para nós, os números. Estiveram por lá mais de 400 pessoas interessadas em conhecer o sistema produtivo, a integração lavoura-pecuária da Estância Lívia. Nesse dia a gente falou também como funciona o trabalho da Friboi, qual o panorama de mercado hoje, o que está todo mundo querendo em qualidade de carne e todo mundo muito interessado. Perguntaram sobre os programas de bonificação, principalmente 1953. […] É onde está o nosso maior valor agregado, tanto em qualidade de carne quanto em remuneração e preferência do consumidor final”, sintetizou Vanessa Voloski, originadora da unidade de Lins-SP da Friboi, empresa apoiadora do evento.
+ Premiação por qualidade leva à evolução da pecuária, diz presidente da Nelore
Veja as fotografias e mais destaques do 3º Dia de Campo da Estância Lívia pelo player abaixo: