Não é novidade para ninguém que o consumidor de carne está cada vez mais exigente, e na etapa Campo Grande da InterCorte 2016 a gastronomia também foi destaque. Cortes bovinos incomuns e que apresentam maciez e suculência foram apresentados por Adriano Torres, veterinário, advogado e professor de Gastronomia do Senac. Veja:
Início Últimas Notícias Pecuária
Cortes incomuns oferecem suculência e maciez
Adriano Torres, professor de Gastronomia do Senac, apresenta cortes incomuns para as donas de casa e consumidores exigentes que adoram saborear um bom prato de carne bovina
Veja também

PECUÁRIA INTENSIVA
Boiada confinada da prateleira de cima é destaque com quase 22@ em Minas Gerais
Em Patos de Minas (MG), a Fazenda Chumbo, de Osmar Domingos da Mota, surpreende com gado confinado de 21,7 arrobas de média. Assista ao vídeo
GADÃO CABECEIRA
Novilhas Nelore suplementadas a pasto dão show de acabamento no interior do Pará
A Fazenda Santa Fé, de São João do Araguaia (PA), comprova o potencial da pecuária feminina com novilhas Nelore que atingem 15,4 arrobas e excelente acabamento. Assista ao vídeo
CLIMA | BOLETIM PECUÁRIA
Chuva à vista: calorão segue, mas a seca em MT tem os dias contados! Confira
O calorão segue no Centro-Oeste, mas a seca em MT tem os dias contados, com chuvas chegando em meados de setembro. Assista ao vídeo
BÚSSOLA DO AGRO
Mapa atende ABCZ e amplia prazo para criadores darem apelidos a animais já registrados
Decisão visa dar mais flexibilidade na identificação de zebuínos de destaque, facilitando a comercialização e a gestão do rebanho
PECUÁRIA DE SUCESSO
Grupo Facholi: com meio século de história, fazenda é pioneira no gado pesado ideal
Conheça a jornada de uma família que une tradição, inovação e sustentabilidade para produzir carne de alta performance. Assista ao vídeo
SAÚDE E BEM-ESTAR ANIMAL
Bezerro do cedo: este protocolo sanitário garante este tipo de animal na fazenda. Veja
Conheça o protocolo sanitário que garante o “bezerro do cedo”, aumentando a taxa de prenhez e diminuindo as perdas na cria. Assista ao vídeo