A grande vencedora da segunda semana de disputa dos melhores lotes exibidos no programa Giro do Boi foi a Fazenda Prosperidade, do pecuarista Otacílio Bogue de Rezende. O lote de 84 novilhas da propriedade localizada em Terenos (MS), teve peso médio de carcaça de 229,67 kg e farol verde da qualidade de 95,24%. Abatido na unidade de Campo Grande 2 da JBS, foi eleito com 68,9% dos votos. Confira também quem está na disputa da semana de 16 a 20 de janeiro:
Início Últimas Notícias Pecuária
Confira quem foi o vencedor do "Melhor lote da semana"
Cinco lotes concorrerram na disputa da segunda semana de janeiro, em votação no site do Giro do Boi
Veja também

GIRO DO BOI RESPONDE
Grama estrela africana roxa irrigada: saiba se vale mesmo a pena investir!
Entenda como o manejo e a nutrição são cruciais para atingir o potencial de produtividade da forrageira. Assista ao vídeo

CRUZAMENTO INDUSTRIAL EM MS!
Angus top de região polo de ILP impressiona com mais de 23@
Em Maracaju (MS), a Estância Maracajú, de Roberto de Oliveira Silva Júnior, dá show de qualidade com boiada meio-sangue Angus que atinge 23,4 arrobas e um acabamento ideal para a indústria. Assista ao vídeo

NELORE DE ATÉ 4 DENTES
Gadão jovem de cooperativa em MT é de “quebrar o gancho” com mais de 25@
A Fazenda Coprodia, de Campo Novo do Parecis (MT), mostra a força da união e da pecuária de ponta, produzindo boiada Nelore confinada com mais de 25 arrobas de média. Assista ao vídeo

CLIMA | BOLETIM PECUÁRIA
Novo calor recorde de 42°C e solo seco ameaçam o gado em MT. Saiba os detalhes
Entenda a previsão que aponta para temperaturas extremas e o que fazer para proteger seu rebanho e pastagens. Assista ao vídeo

QUALIDADE NA CHURRASQUEIRA
Pesquisadores usam IA para prever qualidade da carne com foto de celular
Estudo da FGV e universidades internacionais cria sistema que estima maciez e suculência de cortes bovinos e suínos

SAÚDE E BEM-ESTAR ANIMAL
Orgulho de ser veterinário: confira sua importância para o presente e o futuro do agro
O orgulho de ser veterinário é a base da profissão que se expande por mais de 70 áreas. Entenda a importância do profissional para a produção de alimentos, sanidade e bem-estar animal. Assista ao vídeo