1º – Conheça as principais pesquisas desenvolvidas pela Embrapa Pecuária Sul, em Bagé (RS). A reportagem foi exibida em 14/01/2022.
2º – Quais os desafios para o controle de gramíneas invasoras das pastagens? A reportagem foi exibida em 21/01/2022.
3º – Os desafios para o controle do capim annoni. A reportagem foi exibida em 28/01/2022.
4º – O processo de produção de sementes de forrageiras de qualidade. A reportagem foi exibida em 04/02/2022.
5º – Seleção genômica para resistência ao carrapato. A reportagem foi exibida em 11/02/2022.
6º – Melhoramento genético de forrageiras para o Sul do Brasil. A reportagem foi exibida em 18/02/2022.
7º – Redução de emissão de gases de efeito estufa através do bom manejo de áreas de pastagem. São 30% a menos de metano em pastagens nativas do RS. A reportagem foi exibida em 25/02/2022.
8º – Centro de avaliação de jovens reprodutores na identificação de animais superiores para os programas de seleção. A reportagem foi exibida em 04/03/2022.
9º – Integração Lavoura-Pecuária na fazenda Nova, em Dom Pedrito (RS), que chegou a dobrar a lotação da propriedade. A reportagem foi exibida em 11/03/2022.
10º – Atuação da Embrapa no fortalecimento dos programas de melhoramento genético de raças bovinas europeias. A reportagem foi exibida em 18/03/2022.
11º – Provas de eficiência alimentar em animais de sangue taurino. A reportagem foi exibida em 25/03/2022.
12º – Interferência do tipo de terminação dos bovinos na qualidade da carne. A reportagem foi exibida em 01/04/2022.
13º – Pesquisa garante maior valorização da pecuária familiar no Rio Grande do Sul. A reportagem foi exibida em 08/04/2022.
14º – Quais os efeitos de uma dieta sem carne? A reportagem foi exibida em 15/04/2022.