Assim como um bom vinho, uma boa cerveja e um bom café, o brasileiro está apreciando cada vez mais carnes maturadas, para serem consumidas em momentos especiais. Na segunda edição que reuniu chefs e um dos maiores especialistas em carne, a churrascada recebeu 2.500 pessoas em São Paulo.
Início Últimas Notícias Pecuária
Churrascada com carne de alta qualidade
Assim como um bom vinho e um bom café, o brasileiro está apreciando cada vez mais carnes maturadas, para serem consumidas em momentos especiais
Veja também

NUTRIÇÃO ANIMAL
Silagem de milho ensacado: é essencial o uso de inoculante nela?
Para evitar mofos, perdas nutricionais e melhorar a fermentação, o uso de inoculante é altamente recomendado na silagem ensacada, afirma o zootecnista Edson Poppi. Assista ao vídeo
SUPLEMENTAÇÃO A PASTO
Essa TIP é top! Novilhada de até dois dentes é destaque de acabamento em MT
Com 15,4 arrobas e bom acabamento, lote de fêmeas jovens da Fazenda Rio Doce mostra o potencial da terminação intensiva a pasto em Juína (MT). Assista ao vídeo
PECUÁRIA ACELERADA
Pecuarista capricha na compra e termina novilhas cabeceiras no Tocantins
Lote de fêmeas jovens, bem padronizadas e com ótima terminação mostra o valor da escolha certa e do manejo eficiente no Norte do país. Assista ao vídeo
GIRO DO TEMPO
Geada no Sul e calor de 35 °C no Tocantins: confira os extremos do clima nesta semana
Semana será marcada por contrastes climáticos intensos: frio e geada no Sul e calor escaldante no Norte, com impacto direto nas pastagens e no bem-estar dos rebanhos. Assista ao vídeo
FIM DA TAXAÇÃO!
Mato Grosso revoga taxa sobre áreas irrigadas
Produtores comemoram fim de cobrança que chegava a R$ 60 por hectare e ameaçava investimentos em irrigação
PLANEJAMENTO FORRAGEM
Secou o pasto? Especialista dá dicas fundamentais para enfrentar a estiagem
Planejamento forrageiro e nutrição estratégica são essenciais para manter o gado produtivo durante a seca, alerta o engenheiro agrônomo Felipe Moura. Assista ao vídeo