Assim como um bom vinho, uma boa cerveja e um bom café, o brasileiro está apreciando cada vez mais carnes maturadas, para serem consumidas em momentos especiais. Na segunda edição que reuniu chefs e um dos maiores especialistas em carne, a churrascada recebeu 2.500 pessoas em São Paulo.
Início Últimas Notícias Pecuária
Churrascada com carne de alta qualidade
Assim como um bom vinho e um bom café, o brasileiro está apreciando cada vez mais carnes maturadas, para serem consumidas em momentos especiais
Veja também
FINAL DAS ÁGUAS!
Como preparar o pasto para a seca e manter o desempenho do gado?
Especialista alerta: seca chega todo ano e exige planejamento para garantir pasto e produtividade. Assista ao vídeo
CONFINAMENTO
Garrotada CEIP no capricho e maioria zero dentes impressiona com 23,5@
Boiada da Jotabasso mostra força da genética superior com média de 352 kg por carcaça em Rondonópolis (MT). Assista ao vídeo
Nova frente fria leva chuva ao Sul a partir do fim de semana. Confira os detalhes
Previsão do tempo indica mudança no clima no Sul, enquanto Centro-Oeste segue sem chuva. Assista ao vídeo
INTERNACIONAL
FAO alerta para nova cepa de febre aftosa e reforça medidas de biossegurança
Surtos no Oriente Próximo e Europa acendem sinal vermelho para produtores rurais e exigem atenção redobrada no campo
FÓRUM PRÉ-COP
COP 30 na mira: sustentabilidade da pecuária brasileira ganha destaque na Dinapec 2025
Em entrevista exclusiva durante a Dinapec, pesquisador da Embrapa defende protagonismo do Brasil no clima e destaca papel da pecuária de baixo carbono. Assista ao vídeo
NUTRIÇÃO ANIMAL
Reta final da RIP: como fechar bem a engorda e chegar em 14 arrobas?
Especialista alerta para ajustes na suplementação e manejo dos animais nos últimos dias de pasto com qualidade. Assista ao vídeo