GADÃO AJEITADO

Rondônia: pecuarista mostra estrutura caprichada para terminação a pasto

Rancho SM em Alto Paraíso (RO) investe pesado em manejo para gado de qualidade e surpreende com boiada de destaque. Assista ao vídeo

Rondônia: pecuarista mostra estrutura caprichada para terminação a pasto
Rondônia: pecuarista mostra estrutura caprichada para terminação a pasto

E aí, turma parceira do campo em Rondônia! Que terça-feira boa para a gente falar de um trabalho de primeira, viu? Se eu fosse ocê, não perdia um segundo, não! Já clica aí pra assistir ao vídeo abaixo e conferir essa história que é pura inspiração para a sua fazenda!

Hoje a gente vai lá pra Rondônia pra ver um pecuarista que é fera na lida e mostra uma estrutura caprichada para terminação a pasto! Isso sim que é de encher os olhos e o bolso, provando que dá pra fazer gado de qualidade no pasto com muito capricho! 

Essa prova de excelência e dedicação foi o grande assunto do nosso quadro Giro pelo Brasil desta terça-feira, 22 de julho.

O tradicional quadro do programa Giro do Boi, do Canal Rural, apresenta como está o nível de qualidade dos abates de bovinos de corte no Brasil, garantindo carne segura e de qualidade para os consumidores daqui e do mundo. E essa história de hoje é um desses bons exemplos de pecuária da prateleira de cima!

Acompanhe todas as atualizações do site do Giro do Boi! Clique aqui e siga o Giro do Boi pela plataforma Google News. Ela te avisa quando tiver um conteúdo novo no portal. Acesse lá e fique sempre atualizado sobre tudo que você precisa saber sobre pecuária de corte!

A origem do sucesso: Rancho SM

Foto: Divulgação

E de onde veio esse exemplo de capricho na produção? Essa lida de primeira é do pecuarista Jeferson Sebastião Milhomens, o dono do Rancho SM, que fica lá no município de Alto Paraíso (RO).

O Jeferson e sua equipe estão de parabéns por um trabalho que reflete o cuidado, o investimento e a visão de quem busca a excelência na criação de bovinos.

Quem fez questão de apresentar essa estrutura de primeira foi o Hemerson Lima, originador da unidade da Friboi de Pimenta Bueno (RO).

Foto: Divulgação

O Hemerson fez uma visita à propriedade do Jeferson, acompanhou de perto o embarque do gado para o frigorífico e destacou o interesse e o capricho do pecuarista em ter uma boa estrutura para a terminação de bovinos a pasto.

Isso mostra que, com planejamento e dedicação, é possível obter resultados de alta qualidade mesmo sem o confinamento total!

News Giro do Boi no Zap!

Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi.