A qualidade do gado criado em semiconfinamento pela produtora Mari Terezinha Brugnerotto é destaque em Rondônia, chamando atenção pela carne diferenciada entregue ao consumidor. Ficou curioso para saber mais sobre esse trabalho caprichado? Assista ao vídeo abaixo e confira!
O gado da Fazenda Simonetto mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta sexta-feira, 28. O tradicional quadro do Giro do Boi revela como os produtores rurais brasileiros estão elevando o padrão de qualidade dos animais abatidos no País.
Fazenda Simonetto: referência em Cerejeiras (RO)
Este exemplo de sucesso veio diretamente da Fazenda Simonetto, conduzida com excelência pela produtora rural Mari Terezinha Brugnerotto, localizada no município de Cerejeiras, em Rondônia.
Mari Terezinha tem mostrado que investir em semiconfinamento gera resultados impressionantes em qualidade de carne e rentabilidade.
Quem apresentou essa história foi Wagner Correia de Alencar, originador da unidade da Friboi de Vilhena (RO). Wagner visitou a propriedade e destacou o manejo eficiente, refletindo diretamente no alto padrão do gado criado pela produtora.
Semiconfinamento caprichado
Mari Terezinha Brugnerotto tem se destacado com seu manejo no semiconfinamento, produzindo bovinos que se destacam pela carne de alta qualidade.
O resultado é um gado mais uniforme, bem-acabado, garantindo cortes nobres e valorização no mercado, beneficiando tanto o produtor quanto o consumidor final.
News Giro do Boi no Zap!
Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi.