
PROTOCOLO 1953
Angus: lote de novilhas impressiona com quase 19@ no interior de Mato Grosso
A produção de bovinos veio do pecuarista Paulo Sérgio Aguiar, titular da Fazenda Perdigão, localizada no município de Novo São Joaquim (MT)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos veio do pecuarista Paulo Sérgio Aguiar, titular da Fazenda Perdigão, localizada no município de Novo São Joaquim (MT)
NUTRIÇÃO PRECISA!
A produção de bovinos de qualidade veio do pecuarista Carlos Alberto Mafra Terra, titular da Fazenda São Joaquim, localizada no município de Santa Vitória (MG)
FAZENDA NOTA 10
Confira com detalhes na entrevista a história do baiano Nivaldo Dutra Filho que migrou da área de TI para a pecuária com apoio do Fazenda Nota 10
PECUÁRIA LUCRATIVA
A produção veio do Antonio Eduardo Damasceno, titular da Fazenda Três Irmãos, localizada no município de Terra Nova do Norte (MT)
CONFINAMENTO
A produção de bovinos veio da Palmeiras Agropastoril Ltda, controladora da Fazenda Boa Vista, localizada em Campo Grande (MS)
CICLO COMPLETO
A produção veio da pecuarista Isabella Tabosa José, titular da Fazenda Tabosa, localizada no município de Ariquemes (RO)
GADÃO A PASTO!
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Helvécio José Bueno, da Fazenda Santo Antônio, localizada em Curionópolis (PA)
REGULARIZAÇÃO AMBIENTAL
Alavancando a produção rural com consultoria ambiental, a gigante dos alimentos prioriza o pequeno produtor
NOVE ESTUDOS
Confira a entrevista com o pesquisador Rod Polkinghorne que falou dos nove artigos científicos publicados no renomado jornal Animal Frontiers que confirmam o papel crítico que a carne vermelha e a pecuária desempenham na sociedade
TERMINAÇÃO INTENSIVA A PASTO
A produção de bovinos de qualidade veio do pecuarista Armando Gottardi Filho, da Fazenda Tarumã, localizada em Pedra Preta (MT)
GADÃO PRECOCE
A produção de bovinos de corte veio da pecuarista Clarice Barbosa Iudice, da Fazenda Cachoeira, localizada no município de Anastácio (MS)
GIRO RÁPIDO
A produção de gado veio do pecuarista Adivaldo Gildasio Cotrim, do Sítio Cotrim, localizado no município de Pimenta Bueno (RO)
INTERNACIONAL
Nove artigos científicos publicados no renomado jornal Animal Frontiers confirmaram o papel crítico que a carne vermelha e a pecuária desempenham na sociedade
PROTOCOLO 1953
Confira a entrevista com Ivan Júnior, gerente executivo comercial da Friboi, que traçou os movimentos da indústria para atender às expectativas globais e nacionais de qualidade e sustentabilidade na produção de carne
SEMICONFINAMENTO
A produção de bovinos veio do pecuarista Benildo Carvalho Teles, titular da Fazenda Santa Maria, localizada no município de Floresta do Araguaia (PA)
JOVENS E PESADOS!
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista João Jurandir Prette, titular da Fazenda Tupã, localizada no município de Antônio João (MS)
TRADIÇÃO NA PECUÁRIA
O exemplo de produção de bovinos veio do Mário de Castro Bernabé, da Fazenda Vitória, localizada no município de Frutal (MG)
CONFINAMENTO DE PONTA
Confira as tecnologias de ponta que estão garantindo maior produtividade no maior confinamento de bovinos de corte do Nordeste
GADÃO DE SANGUE JAPONÊS
Bom dia, turma apaixonada por genética bovina de excelência e carne de alta qualidade! Aqui trazemos para vocês uma história direto de São Paulo que vai surpreender até os mais experientes do ramo. No programa Giro do Boi de segunda-feira, 12 de fevereiro, o Giro pelo Brasil deu destaque a um lote de novilhas que […]
PECUÁRIA INTENSIVA
O exemplo de produção de bois gordos veio da pecuarista Sabrina Sanches da Fazenda Reunidas Serra Negra, em Vila Bela da Santíssima Trindade (MT)