
PROTOCOLO 1953
“Ouro negro” de peso na pecuária! Novilhas cruzadas ultrapassam 18@ em Goiás
A produção de bovinos de carne premium veio do pecuarista Guilherme Borges de Freitas, titular da Fazenda Boa Sorte, localizada em Quirinópolis (GO)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de carne premium veio do pecuarista Guilherme Borges de Freitas, titular da Fazenda Boa Sorte, localizada em Quirinópolis (GO)
EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL
Tecnologia da Embrapa Agrossilvipastoril otimiza manejo sustentável e produtividade na pecuária de cria
FAZENDA NOTA 10
A produção exemplar veio do pecuarista Elinaldo Ferreira Paniago, titular da Fazenda Saltinho, localizada no município de Camapuã (MS)
SAÚDE ANIMAL
Confira dos destalhes desta doença bacteriana na entrevista com a a médica-veterinária Francielle Silva, coordenadora de vendas para os Estados do Paraná e Santa Catarina da Vetoquinol Saúde Animal
SHOW DE CARNE ASSADA!
Evento celebra a carne bovina brasileira e destina renda para instituições de caridade
HIDRATAÇÃO DO REBANHO
Médico-veterinário Fernando Loureiro compartilha insights sobre hidratação bovina após viagem ao estado do Wyoming
PECUÁRIA INTENSIVA
A produção de bovinos veio de pecuaristas parceiros da Friboi da região de Barretos (SP)
PROTOCOLO 1953
A produção veio do pecuarista Jacob Huck Neto, titular da Fazenda Primavera, localizada no município de Cáceres (MT)
BEM-ESTAR ANIMAL
Nova publicação aborda o bem-estar animal e sua relação com saúde pública e desenvolvimento econômico
NUTRIÇÃO ANIMAL
Zootecnista Tiago Felipini responde dúvida de pecuarista sobre a eficácia do milho na dieta de bovinos de corte
CONFINAMENTO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista José Eduardo Muffato, titular da Fazenda Eldorado, localizada no município de São José do Xingu (MT)
PECUÁRIA DE PRIMEIRA
A produção de bovinos veio do pecuarista Rosalino Batista Bouzo, titular da Fazenda Lagoa da Mata, localizada no município de Anastácio (MS)
SANIDADE ANIMAL
Confira na entrevista as dicas do médico-veterinário Eduardo Pires para manter os rebanhos saudáveis e produtivos
A PROTAGONISTA
Confira a estreia do quadro “A Protagonista” no Giro do Boi destacando as mulheres no agro
PROTOCOLO 1953
A produção veio do pecuarista José Eduardo Ferreira Netto, da Fazenda Água Limpa, localizada no município de Uberlândia (MG)
FÊMEAS BEM GORDAS
A produção veio do pecuarista Paulo Roberto Blau, da Estância Blau, localizada no município de Porto dos Gaúchos (MT)
TECNOLOGIA
Visita técnica revela inovações e práticas sustentáveis na pecuária canadense
MANEJO DE PASTAGENS
Wagner Pires, especialista em pasto, compartilha técnicas de manejo no Workshop de Pastagem
ACABAMENTO NO PONTO!
A produção veio dos pecuaristas Samuel e Valéria Rosa, do município de Ipameri (GO)
BOI DE 20@ EM 1 ANO!
Especialistas discutem os custos e a rentabilidade da produção de gado superprecoce