GADÃO JOVEM
“Tudo batoquinha!” Novilhos de até dois dentes surpreendem com quase 20@ em MS
A produção veio da pecuarista Maria Genoveva Armelin, da Fazenda Santa Fé, no município de Guia Lopes da Laguna (MS)
GADÃO JOVEM
A produção veio da pecuarista Maria Genoveva Armelin, da Fazenda Santa Fé, no município de Guia Lopes da Laguna (MS)
GADÃO SUPERPRECOCE
A produção veio do pecuarista Edmundo Rocha Vilela, Fazenda Flamboyant do município de Mineiros (GO)
CAPACITAÇÃO RURAL
Treinamento e manejo: estas são a chave para o bem-estar do rebanho, segundo a especialista Fernanda Macitelli Benez. Confira a entrevista na íntegra
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos veio do pecuarista Braz Aristeu de Lima, da Fazenda Santa Amélia, localizada em Santa Rita do Pardo (MS)
GADÃO DE 20@
A produção de novilhas pesadas veio do casal de pecuaristas Miguel e Traute Rech, titulares da Fazenda Caruru, localizada no município de Nova Monte Verde (MT)
CONFINAMENTO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Edenilson Sebastião Bocchi, da Fazenda Manah, localizada em Santana do Araguaia (PA)
GADÃO PRECOCE DE PRIMEIRA!
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Alexandre Garcia, da Fazenda Coprodia, no município de Campo Novo do Parecis (MT)
COCHO DIFERENCIADO
A produção veio do pecuarista Gilvan Sorna de Paula, titular da Fazenda Bom Jardim, do município de Prata (MG)
FAZENDA TOP
Produção de bovinos de corte veio da Fazenda Boa Esperança, da família Fernandes, no município de Primavera de Rondônia (RO)
PRODUÇÃO DE NOVILHAS
Conheça os detalhes na produção de bovinos do pecuarista Almir dos Santos Brunoro, do Sítio Santa Luzia, localizado em Cacaulândia (RO)
PECUÁRIA SUSTENTÁVEL
Confira os detalhes na entrevista com a engenheira agrônoma Liège Vergili Correia, diretora de Sustentabilidade da JBS
REGULARIZAÇÃO AMBIENTAL
Confira os detalhes na entrevista com o engenheiro florestal Thalisson Ferreira da Silva, analista de sustentabilidade da JBS Friboi
PROTOCOLO 1953
A produção de gado veio do pecuarista André Augusto Sebe Filippo, da Fazenda São Sebastião, localizada em Rondonópolis (MT)
TIPO EXPORTAÇÃO
A produção de bovinos tipo exportação para o país asiátivo veio das fazendas Bacurizal e São Luiz no interior do Estado
ORGULHO DE SER PECUARISTA
Confira os detalhes na entrevista com a pecuarista Denise Boscoli, da fazenda Bragança em Lucas do Rio Verde (MT)
SUSTENTABILIDADE
Confira os detalhes na entrevista com o engenheiro florestal, Ewerton Araújo, analista de Sustentabilidade da Friboi e que responde pelo Escritório Verde da unidade frigorífica de Redenção (PA)
GADÃO COM 20@
Confira o resultado da produção do pecuarista Roberto Zanini Bordignon, da fazenda Aroeira Corumbá (MS)