
SHOW DE CARNE ASSADA!
Braseiro reúne 7 mil amantes de churrasco em Cuiabá para ajudar entidades beneficentes
Evento celebra a carne bovina brasileira e destina renda para instituições de caridade
SHOW DE CARNE ASSADA!
Evento celebra a carne bovina brasileira e destina renda para instituições de caridade
HIDRATAÇÃO DO REBANHO
Médico-veterinário Fernando Loureiro compartilha insights sobre hidratação bovina após viagem ao estado do Wyoming
PECUÁRIA INTENSIVA
A produção de bovinos veio de pecuaristas parceiros da Friboi da região de Barretos (SP)
PROTOCOLO 1953
A produção veio do pecuarista Jacob Huck Neto, titular da Fazenda Primavera, localizada no município de Cáceres (MT)
BEM-ESTAR ANIMAL
Nova publicação aborda o bem-estar animal e sua relação com saúde pública e desenvolvimento econômico
NUTRIÇÃO ANIMAL
Zootecnista Tiago Felipini responde dúvida de pecuarista sobre a eficácia do milho na dieta de bovinos de corte
CONFINAMENTO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista José Eduardo Muffato, titular da Fazenda Eldorado, localizada no município de São José do Xingu (MT)
PECUÁRIA DE PRIMEIRA
A produção de bovinos veio do pecuarista Rosalino Batista Bouzo, titular da Fazenda Lagoa da Mata, localizada no município de Anastácio (MS)
SANIDADE ANIMAL
Confira na entrevista as dicas do médico-veterinário Eduardo Pires para manter os rebanhos saudáveis e produtivos
A PROTAGONISTA
Confira a estreia do quadro “A Protagonista” no Giro do Boi destacando as mulheres no agro
PROTOCOLO 1953
A produção veio do pecuarista José Eduardo Ferreira Netto, da Fazenda Água Limpa, localizada no município de Uberlândia (MG)
FÊMEAS BEM GORDAS
A produção veio do pecuarista Paulo Roberto Blau, da Estância Blau, localizada no município de Porto dos Gaúchos (MT)
TECNOLOGIA
Visita técnica revela inovações e práticas sustentáveis na pecuária canadense
MANEJO DE PASTAGENS
Wagner Pires, especialista em pasto, compartilha técnicas de manejo no Workshop de Pastagem
ACABAMENTO NO PONTO!
A produção veio dos pecuaristas Samuel e Valéria Rosa, do município de Ipameri (GO)
BOI DE 20@ EM 1 ANO!
Especialistas discutem os custos e a rentabilidade da produção de gado superprecoce
CONFINAR
Evento Confinar reúne especialistas e produtores para discutir estratégias de intensificação e sustentabilidade
PECUÁRIA LEITEIRA
Confira as recomendações do zootecnista Guilherme Marquez, um dos grandes especialistas em genética de gado de leite do Brasil
PECUÁRIA DE PESO
A produção de bovinos veio do pecuarista Antonio Ronaldo Rodrigues da Cunha, titular da Fazenda Triângulo, localizada no município de Pontes e Lacerda (MT)
TERMINAÇÃO INTENSIVA A PASTO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Osvaldo Antonio Venturoso, do Sítio Goioerê, em Rolim de Moura (RO)