CAPACITAÇÃO
Rota 360: iniciativa amplia atenção às boas práticas sanitárias e bem-estar animal
Confira os detalhes deste trabalho na entrevista com o engenheiro agrônomo Antonio Coutinho, gerente técnico e de marketing da Vetoquinol Saúde Animal
CAPACITAÇÃO
Confira os detalhes deste trabalho na entrevista com o engenheiro agrônomo Antonio Coutinho, gerente técnico e de marketing da Vetoquinol Saúde Animal
PECUÁRIA LEITEIRA
Confira as recomendações precisas do zootecnista Tiago Felipini, consultor da Alcance Planejamento Rural e um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
MELHORAMENTO GENÉTICO
Confira as recomendações do zootecnista Ricardo de Abreu, gerente de Fomento dos Programas de Melhoramento Genético da Associação Brasileira de Criadores de Zebu (ABCZ)
PECUÁRIA DE QUALIDADE
A produção de bovinos de qualidade veio do pecuarista Pedro Nazari, titular da Fazenda Lago Verde, localizado no município de São Félix do Araguaia (MT)
GADÃO PRECOCE
A produção de bovinos de qualidade veio dos pecuaristas Maria Rita e seu esposo João Furtado, da Fazenda Boa Esperança, localizada no município de Alto Alegre dos Parecis (RO)
CAPIM PODEROSO
A produção de bovinos veio dos pecuaristas José Eduardo Guerra e seu filho Jerônimo Guerra, que tocam a Fazenda Espora de Ouro, localizada no município de Pequizeiro (TO)
GESTÃO DE PESSOAS
Confira os detalhes na entrevista com Virgilio Marques dos Santos, formado em engenharia mecânica pela Unicamp, com mestrado e doutorado na engenharia de processos e fabricação (FEM/UNICAMP), com ampla experiência em gestão de projetos
GADÃO DE QUALIDADE
A produção veio de bovinos de qualidade da pecuarista Francisca Valeria Costa, titular da Fazenda Panorama, localizada no município de Sidrolândia (MS)
PROTOCOLO 1953
A produção de novilhas veio do pecuarista Nelson Pelle Júnior, titular da Fazenda Aroeira, localizada no município de Tapurah (MT)
FEEDBACK DA INDÚSTRIA
Confira os detalhes na entrevista com o doutor em zootecnia Flávio Dutra de Resende, pesquisador e diretor do Polo Regional de Alta Mogiana da APTA, de Colina (SP), e o executivo Sérgio Gonçalves, gerente regional de Originação da Friboi de Mato Grosso do Sul
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as dicas do zootecnista Alexandre Zadra, especialista em genética e cruzamento industrial de bovinos, e autor do blog “Crossbreeding”
PECUÁRIA PARAENSE
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Virgílio Mendes Ferraz Neto, titular da Fazenda Dois Irmãos, localizada no município de Canaã dos Carajás (PA)
NUTRIÇÃO NO PONTO!
A produção de bovinos de qualidade veio do pecuarista Adilon da Costa Mamede Júnior, titular da Fazenda N.S. Aparecida, localizada no município de Ipiaçu (MG)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de alta qualidade veio da Fazenda Santa Clara, localizada no município de Itaí (SP)
GADÃO DE CARNE PREMIUM
A produção veio do pecuarista Sérgio Galeano Brandão, titular da Fazenda Santa Rosa, localizada no município de Bela Vista (MS)
NUTRIÇÃO ANIMAL
Confira as recomendações do médico-veterinário Márcio Antônio Luciano Rosa, pós-graduado em nutrição de bovinos leiteiros e consultor técnico da Provemix Nutrepampa
CONTROLE DE PARASITOS
Confira as recomendações detalhadas do médico-veterinário Guilherme Stavie, coordenador de Demanda de Grandes Animais da Vetoquinol Saúde Animal
SUPLEMENTAÇÃO A PASTO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Luis Cardoso Martins, titular da Fazenda Crisfada, localizada no município de Costa Rica (MS)
INFRAESTRUTURA TOP
O exemplo de produção veio do pecuarista Valdemir Rugeri, titular da Fazenda Santa Mônica, localizada no município de Alta Floresta (MT)
BOIADA GORDA
A produção de bovinos exemplar veio dos pecuaristas José Carlos Rodrigues e Thiago Rodrigues, da Fazenda Tapajós, localizada em Ariquemes (RO)