PROTOCOLO 1953
Angus “diamante negro”: pecuarista de SP lapida novilhada com mais 20@
A produção de bovinos de alta qualidade veio da Fazenda Santa Clara, localizada no município de Itaí (SP)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de alta qualidade veio da Fazenda Santa Clara, localizada no município de Itaí (SP)
GADÃO DE CARNE PREMIUM
A produção veio do pecuarista Sérgio Galeano Brandão, titular da Fazenda Santa Rosa, localizada no município de Bela Vista (MS)
NUTRIÇÃO ANIMAL
Confira as recomendações do médico-veterinário Márcio Antônio Luciano Rosa, pós-graduado em nutrição de bovinos leiteiros e consultor técnico da Provemix Nutrepampa
CONTROLE DE PARASITOS
Confira as recomendações detalhadas do médico-veterinário Guilherme Stavie, coordenador de Demanda de Grandes Animais da Vetoquinol Saúde Animal
SUPLEMENTAÇÃO A PASTO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Luis Cardoso Martins, titular da Fazenda Crisfada, localizada no município de Costa Rica (MS)
INFRAESTRUTURA TOP
O exemplo de produção veio do pecuarista Valdemir Rugeri, titular da Fazenda Santa Mônica, localizada no município de Alta Floresta (MT)
BOIADA GORDA
A produção de bovinos exemplar veio dos pecuaristas José Carlos Rodrigues e Thiago Rodrigues, da Fazenda Tapajós, localizada em Ariquemes (RO)
GADÃO JOVEM
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista João Carlos Facholi, titular da Fazenda Modelo, localizada no município de Santo Anastácio (SP)
FAZENDA SHOW DE BOLA!
O exemplo de produção de bovinos veio do pecuarista Germano Novais Franco, titular da Fazenda Nossa Senhora do Carmo, localizada no município de Prata (MG)
SEMICONFINAMENTO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Sidney Gasques Bordone, titular da Fazenda Bacuri, localizada no município de Vila Bela da Santíssima Trindade (MT)
SANIDADE ANIMAL
Confira os detalhes e impactos da doença na entrevista com o médico-veterinário Marcelo Molento, PhD em parasitologia no Canadá e professor da Universidade Federal do Paraná
MUITO ALÉM DA CISTICERCOSE
Confira os detalhes e impactos da doença na entrevista com o médico-veterinário Marcelo Molento, PhD em parasitologia no Canadá e professor da Universidade Federal do Paraná
PRECOCE MS
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Anderson Garcia Calixto, titular do Sítio LG, localizado no município de Santa Rita do Pardo (MS)
PREJUÍZO NA ENGORDA
Confira os detalhes na entrevista com o doutor em zootecnia Gustavo Rezende Siqueira, do Polo Regional de Alta Mogiana da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as dicas do zootecnista Alexandre Zadra, especialista em genética e cruzamento industrial de bovinos, e autor do blog “Crossbreeding”
NO PONTO DA PERFEIÇÃO
A produção de bovinos de muita qualidade veio do pecuarista Osny Alvarenga, titular da Fazenda Beleza, localizada em São José do Xingu (MT)
ATÉ DOIS DENTES!
A produção de bovinos de corte veio da Busse Agropecuária, controladora da Fazenda Figueira, localizada em Aquidauana (MS)
“SEU PASTO É LAVOURA”
Confira o 1º episódio da série “Seu Pasto é Lavoura” a zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello
SUPLEMENTADOS A PASTO
A produção de bovinos veio do pecuarista Paulo Veloso dos Santos, titular da Fazenda Esperancinha Pontal, localizada no município de Curionópolis (PA)
GADÃO PESADO
A produção de bovinos veio do pecuarista Luiz de Moraes Barros Filho, titular da Fazenda Santa Clara, localizada no município de Itaí (SP)