
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Sangue Angus: boiada de zero a quatro dentes impressionam com mais de 25@ em Goiás
A genética da raça Angus mostra sua força em peso e qualidade na Fazenda Grande e Comprida. Assista ao vídeo
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
A genética da raça Angus mostra sua força em peso e qualidade na Fazenda Grande e Comprida. Assista ao vídeo
COPA DO NELORE
Competição valoriza genética e manejo na pecuária de Minas Gerais
NUTRIÇÃO DE PONTA!
Confira a estratégia de nutrição que está impulsionando os ganhos de peso no confinamento
PROJEÇÃO
Bem-estar animal, digitalização e desafios estruturais estão entre os destaques no planejamento da pecuária do futuro. Confira
INOVAÇÃO
Ferramenta é uma plataforma gratuita via WhatsApp que oferece consultas sobre a conformidade socioambiental de propriedades rurais. Assista ao vídeo e entenda melhor o que ela faz
PECUÁRIA DE CORTE
Segundo os executivos da Friboi, os pecuaristas estão mais adaptados à indústria e às novas demandas de eficiência e precocidade
É PRECOCE MS!
A tradição e a inovação da Fazenda Campanário seguem rendendo frutos em qualidade e sustentabilidade
TECNOLOGIA
Estudo pioneiro mede emissão de metano entérico de bovinos em sistemas de baixa emissão de carbono
BOITEL ESTRATÉGICO
A estratégia de boitel acelera engorda em Rio Verde de Mato Grosso
PROTOCOLO 1953
Confinamento e genética elevam padrão de carcaça no Protocolo 1953
INTEGRAÇÃO QUE DÁ GOSTO!
No Giro do Boi desta quinta-feira, 31 de outubro, o pecuarista José Roberto Marinho, da Fazenda Guará, no Oeste da Bahia, foi destaque ao alcançar um peso médio de 19,5 arrobas em um lote de 80 bovinos terminados no confinamento. Quem deu detalhes desta história foi o zootecnista e originador Lucas Nascimento de Oliveira, da […]
CIRCUITO NELORE DE QUALIDADE
A seleção dos melhores exemplares Nelore do Circuito de Qualidade premiou destaque regional
PECUÁRIA INTENSIVA
Pecuarista sul-mato-grossense termina gado Nelore jovem que mostra alto rendimento em confinamento no Giro do Boi
REBANHO
Número de bovinos de corte no Pantanal de MS atinge 3,8 milhões de cabeças, representando 20% do total estadual
FAZENDA NOTA 10
Descubra como a Fazenda Saltinho alcançou resultados impressionantes
A PROTAGONISTA
Andréa Mesquita, fundadora do Território da Carne, compartilhou no Giro do Boi como sua iniciativa conecta o campo ao varejo. Nascida na cidade de São Paulo e formada em zootecnia, Andréa idealizou um hub de inovação que atende varejistas e pecuaristas, promovendo eficiência e consciência sobre o tempo e esforço investidos na produção. Assista ao […]
PECUÁRIA EFICIENTE
Abate de animais Nelore e de cruzamento industrial destaca resultados de gestão eficiente em fazenda modelo
DEFESA AGROPECUÁRIA
O Instituto de Defesa Agropecuária (Indea) alerta que não haverá prorrogação da campanha de atualização de estoque de rebanhos
TURBINANDO OS GANHOS
Especialista orienta como produtores podem maximizar o retorno de novilhas F1 com genética de alta performance
PROTOCOLO 1953
O programa Protocolo 1953 premia lote impecável de Avaré com acabamento e peso de excelência. Confira os detalhes no vídeo