BOAS PRÁTICAS COM O GADO
Bem-estar animal: conheça as técnicas e tecnologias que ajudam no manejo do rebanho
Especialistas explicam as iniciativas e ferramentas que promovem práticas humanizadas de manejo bovino
BOAS PRÁTICAS COM O GADO
Especialistas explicam as iniciativas e ferramentas que promovem práticas humanizadas de manejo bovino
CURRAL LOTADO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Sebastião Edson Savegnago, titular da Fazenda Santa Mariana, localizada no município de Araguaiana (MT)
GIRO DO BOI 10 ANOS
Conheça a inspiradora trajetória de Shiro Nishimura, titular da Fazenda Araponga, em Rondonópolis (MT)
ENQUETE
Dê sua opinião para desenvolver alternativas ao uso da marca a fogo no gado, e baixe gratuitamente o Guia para Redução da Marca a Fogo
EMBRAPA EM AÇÃO
Entrevista com pesquisadores da Embrapa destaca benefícios da inseminação artificial em tempo fixo nas fazendas pantaneiras
SANIDADE ANIMAL
Entrevista com a médica-veterinária Maria Luiza Costa, da Vetoquinol Saúde Animal
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Nelson Pelle Junior, titular da Fazenda Aroeira, localizada no município de Tapurah (MT)
TIP
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Laerte dos Santos, titular da Fazenda Santa Helena, no município de Cassilândia (MS)
PASTO E COCHO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Angelo Cesar Oliveira de Paula, titular da Estância Maximus, no município de Vila Rica (MT)
CONFINAMENTO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista João Miguel Rodrigues Silva, titular da Fazenda Bem-Te-Vi, localizada no município de Araguapaz (GO)
GIRO DO BOI 10 ANOS
História de quase meio século do Grupo Rio Vermelho e o compromisso com a sustentabilidade
GIRO DO BOI 10 ANOS
Grupo Mantiqueira abate cerca de 50 mil cabeças por ano e se destaca na região
PANORAMA DA PRODUÇÃO
Lideranças da Friboi discutem as adaptações e expectativas para o futuro da pecuária no Brasil, destacando o papel crucial da inovação e educação contínua
TENDÊNCIAS
Executivos da Friboi discutem avanços na pecuária que propiciam uma produção mais eficiente e sustentável
GIRO DO BOI 10 ANOS
O Giro do Boi relembra a trajetória do seu João que compartilhou sua experiência de superação das adversidades climáticas e manejo eficaz na pecuária. Confira
PECUÁRIA DE PESO!
Edmundo Rocha Vilela revela técnicas avançadas para o manejo precoce de bezerros, alcançando pesos excepcionais
GADÃO BEM VALORIZADO!
A produção de bovinos veio da Agropecuária CF, controladora da Fazenda Bom Jesus, localizada em Bela Vista (MS)
MAIS DE 20@ DE PESO
A produção veio da pecuarista Irma Aparecida Beraldo de Andrade, titular da Fazenda São Pedro, localizada no município de Dom Aquino (MT)
CONFINAMENTO
A produção veio do pecuarista Gilson Mueller Berneck, titular da Fazenda Uberaba, localizada no município de Brasnorte (MT)
GADÃO PRECOCE
A produção veio do pecuarista Edi Franco Ruiz, titular da Estância Flor do Campo, localizada em Presidente Venceslau (SP)