PROTOCOLO 1953
Angus: novilhada “cabeceira” é exemplo de carne premium em Rondônia
A produção de bovinos de carne de qualidade superior veio dos pecuaristas Álvaro Abreu Ribeiro e Marcelo Abreu Ribeiro, Fazenda Santa Ana Corumbiara (RO)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de carne de qualidade superior veio dos pecuaristas Álvaro Abreu Ribeiro e Marcelo Abreu Ribeiro, Fazenda Santa Ana Corumbiara (RO)
PRODUCÃO DE BATER PALMAS!
A produção veio de dois pecuaristas baianos que apresentaram lotes de muita qualidade de carne ao consumidor
JOVENS E BEM TERMINADAS!
Bom dia, companheiros do agro que cultivam a terra e criam com paixão! Hoje quero contar pra vocês uma história que vem de Rondônia, colocando em destaque a precocidade e a eficiência no manejo de novilhas. Na quarta-feira, 10 de abril, o “Giro pelo Brasil” trouxe um feito impressionante do Sítio Recanto Feliz, em São […]
EMBRAPA
Confira os detalhes desta pesquisa na entrevista com o Alexandre Rossetto Garcia, pesquisador da Embrapa Pecuária Sudeste, localizada no município de São Carlos (SP)
GADO PRECOCE
O destaque de bovinos levados para o abate foi do pecuarista Antônio Bento de Freitas, titular da Fazenda Cruz, localizada no município de Santa Vitória (MG)
CAPIM COMPETITIVO
A produção de bovinos de qualidade veio do pecuarista Hamilton Tormin Guimarães, titular da Fazenda Estrela Dalva, localizada no município Carmolândia (TO)
PECUÁRIA NA VEIA
Assista ao vídeo e confira o depoimento de uma fazendeira de destaque do interior de Mato Grosso do Sul e do País
QUASE 24@
A produção excepcional de bovinos veio da pecuarista Lidia Regina Massi Serio, titular da Fazenda São Luiz, localizada no município de Ivinhema (MS)
PROTOCOLO 1953
A produção top de bovinos de carne premium veio da Novapec Agropecuária, controladora da Fazenda Flor da Serra, localizada no município de Rondonópolis (MT)
CONFINAMENTO
A produção de bovinos de alta qualidade veio da Santa Otília Agropecuária, controladora da Fazenda Cristal, localizada no município de Campos Novos Paulista (SP)
MUITO PESADOS!
A produção de bovinos de excelência veio do pecuarista Rafael de Godoy Zucato, titular da Fazenda Bela Vista, localizada no município de Pedra Preta (MT)
CONFINAMENTO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Fabiano Gasparim, titular da Fazenda Bom Jesus, localizada em Presidente Bernardes (SP)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos veio do pecuarista Jacob Huck Neto, titular da Fazenda Primavera, localizada no município de Cáceres (MT)
BOVINO POLIVALENTE
Confira os detalhes na entrevista com a pecuarista e selecionadora Clélia Pacheco, da Fazenda Santa Silvéria, município de Piratininga (SP)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as dicas do zootecnista Alexandre Zadra, especialista em genética e cruzamento industrial de bovinos, e autor do blog “Crossbreeding”
GADÃO DE PRIMEIRA
A produção de bovinos veio do pecuarista Carlos Alberto Viviani, titular da Fazenda Santa Fé das Cachoeiras, localizado no município de Ponta Porã (MS)
18,2 MILHÕES DE CABEÇAS
Confira os detalhes na entrevista com Alexandre Foroni, zootecnista, pecuarista e consultor pecuário de referência no Estado de Rondônia
DIREITO AGRÁRIO
Confira os esclarecimentos do advogado Pedro Puttini Mendes, especialista em legislação rural e ambiental. Assista ao vídeo
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Olívio Brambila, da Fazenda Vista Alegre, localizada no município de Chupinguaia (RO)
CARNE PREMIUM
A produção de bovinos veio do pecuarista Manuel Jorge Ribeiro, titular da Fazenda 4 M, localizada no município de Cáceres (MT)