PROTOCOLO 1953

Novilhas F1 Angus premium é de encher os olhos no oeste baiano!

A produção de bovinos veio do pecuarista Lucas Stracci, da Fazenda Stracci, localizada no município de São Desidério (BA)

Novilhas F1 Angus premium é de encher os olhos no oeste baiano!
Novilhas F1 Angus premium é de encher os olhos no oeste baiano!

Bom dia, galera que curte o agro e está sempre de olho nas melhores histórias de sucesso do nosso Brasil! Hoje, trago pra vocês um caso que é puro orgulho lá do oeste baiano. No Giro do Boi de terça-feira, 26 de março, quem roubou a cena foi um lote de novilhas F1 Angus premium que, sem brincadeira, é capaz de fazer qualquer um ficar de boca aberta. Não esqueça de conferir o vídeo para captar toda a excelência desses animais.

Direto da unidade da Friboi em Itapetinga, BA, Lucas Nascimento de Oliveira, nosso zootecnista de mão cheia, trouxe a novidade espetacular da Fazenda Stracci, do pecuarista Lucas Stracci, em São Desidério. Esse cara tá mostrando como se faz quando o assunto é qualidade e alta genética.

Lucas Stracci, com uma visão de águia para a produção pecuária de top, mandou para o abate um lote de 108 novilhas meio-sangue Angus, que não só impressionaram pela qualidade, mas pelo peso médio de carcaça que bateu nos 17,3 arrobas.

Novilhada cruzada de destaque de carne premium

Mas a cereja do bolo foi o destaque no Protocolo 1953, um reconhecimento de primeira pela carne de alta qualidade, que gerou uma bonificação média de incríveis R$ 230 a mais por cabeça. É ou não é pra aplaudir de pé?

Esse resultado mostra que a dedicação e o investimento em genética de ponta trazem retornos que valem cada centavo investido.

O Lucas não só elevou o padrão do rebanho, como também garantiu um retorno financeiro expressivo, aproveitando tudo que o Protocolo 1953 tem a oferecer para animais de cruzamento industrial que entregam aquele padrão premium de carne.

Então, fica aí a lição e inspiração para todo mundo no agro buscando formas de melhorar a produção e garantir aquele lucro mais gordo no final do ciclo. O trabalho do Lucas Stracci é um exemplo claro de que, com a estratégia certa e foco na qualidade, o céu é o limite.

Que essa história da Fazenda Stracci sirva de incentivo para mais pecuaristas explorarem o potencial dos cruzamentos industriais e as oportunidades de bonificação por qualidade. Vamos juntos elevar o patamar da pecuária brasileira!