PECUÁRIA SUSTENTÁVEL

Nelore e cruzamento industrial: Novilhada “batoquinha” é show de precocidade em MS

Quem mandou bem no capricho dessa vez foi o pecuarista Geraldo Teixeira de Godoi Junior, da Fazenda Giovanita. Assista ao vídeo

Nelore e cruzamento industrial: Novilhada “batoquinha” é show de precocidade em MS
Nelore e cruzamento industrial: Novilhada “batoquinha” é show de precocidade em MS

Tem lote precoce e bem acabado no Giro do Boi! E dessa vez, a estrela foi uma novilhada “batoquinha” lá de Cassilândia (MS), que mostrou que quando o manejo é bom, o resultado vem rápido! Assista ao vídeo abaixo e confira essa história!

O gado foi destaque no Giro pelo Brasil desta sexta-feira, 25 de abril. O tradicional quadro do Giro do Boi segue revelando o alto padrão dos bovinos de corte que estão chegando nos frigoríficos do Brasil.

É o campo mostrando sua força com precocidade, rendimento e qualidade de carne.

Fazenda Giovanita acerta em cheio no manejo de novilhas

Quem mandou bem no capricho dessa vez foi o pecuarista Geraldo Teixeira de Godoi Junior, da Fazenda Giovanita, localizada no município de Cassilândia (MS).

O produtor apostou na precocidade e acertou em cheio: a boiada nova já bateu peso e qualidade pra ir direto pro gancho.

O gado de destaque foi apresentado por José Calixto, originador da unidade CGR da Friboi de Campo Grande (MS). Ele acompanhou o embarque e não escondeu a satisfação com o nível das novilhas levadas para o abate.

Acompanhe todas as atualizações do site do Giro do Boi! Clique aqui e siga o Giro do Boi pela plataforma Google News. Ela te avisa quando tiver um conteúdo novo no portal. Acesse lá e fique sempre atualizado sobre tudo que você precisa saber sobre pecuária de corte!

Novilhas precoces e bem padronizadas com média de 14 arrobas

Foram 90 novilhas, com sangue Nelore e de cruzamento industrial, um trabalho de genética que entrega rendimento e qualidade.

E o melhor: 98% do lote era de animais precoces, mostrando que é possível sim abater mais cedo com bons resultados. O peso médio por carcaça foi de 14 arrobas (210 quilos), com excelente padronização.

Essas “batoquinhas” são a prova de que investir em genética e nutrição certa faz toda a diferença no bolso do pecuarista.

News Giro do Boi no Zap!

Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi.