BOIADA GORDA

Garrotões jovens e pesados impressionam com mais de 20@ no interior de SP

A produção veio de pecuaristas parceiros da Friboi que levaram seu gado para ser engordado no JBS Confinamento, na Fazenda Flórida, localizada em Guaiçara (SP)

Garrotões jovens e pesados impressionam com mais de 20@ no interior de SP
Garrotões jovens e pesados impressionam com mais de 20@ no interior de SP

Você está pronto para ver como os garrotões do interior de São Paulo estão quebrando recordes? Com pesos que ultrapassam as 20 arrobas, eles estão mostrando que qualidade e peso podem andar juntos. Não perca o vídeo e confira essa impressionante história de sucesso!

O destaque desta sexta-feira, 3 de maio, no Giro pelo Brasil foi para esses impressionantes garrotões jovens e pesados. No Giro do Boi, mostramos detalhes do manejo e da qualidade desses bovinos que estão levantando as expectativas no mercado de carne.

A exibição dos animais veio através dos pecuaristas parceiros da Friboi, que escolheram o JBS Confinamento na Fazenda Flórida, situada em Guaiçara (SP), para engordar seu gado. Este ambiente controlado e bem gerido tem dado ótimos resultados, como pôde ser comprovado.

Garrotada de muita qualidade e de origem

Quem trouxe essas informações ao nosso conhecimento foi Wlademir Batista de Oliveira, cientista contábil e originador da unidade da Friboi de Lins (SP).

Ele se dedica não só a garantir a qualidade na origem, mas também a promover a melhoria contínua do processo de engorda e abate.

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Nesta seleção recente, os bovinos machos abatidos, todos com zero a dois dentes, apresentaram um peso médio impressionante de 20,2 arrobas (303 quilos) por cabeça após o abate.

Esses números demonstram o sucesso do sistema de confinamento adotado, garantindo não só a quantidade, mas principalmente a qualidade da carne produzida.

Costelão para comemorar o Dia do Trabalho

Durante o evento de comemoração do Dia do Trabalho, Wlademir também compartilhou fotos da costelada que aconteceu na unidade da Friboi de Lins (SP), onde foram assadas 200 costelas, resultando em 3.600 refeições servidas aos profissionais da indústria.

Este evento não só celebrou a dedicação dos trabalhadores, mas também a excelência do gado produzido na região.

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