GADO JOVEM E PESADO

Garrotada top “zero e dois dentes” chega a média de 20@ no interior de MS

A Fazenda Córrego Azul, em Brasilândia (MS), se destaca com abate de 210 cabeças de alto padrão

Garrotada top “zero e dois dentes” chega a média de 20@ no interior de MS
Garrotada top “zero e dois dentes” chega a média de 20@ no interior de MS

No Giro pelo Brasil desta sexta-feira, 24 de janeiro, o destaque foi a produção do pecuarista Helder Hofig, da Fazenda Córrego Azul, localizada em Brasilândia (MS). Assista ao vídeo abaixo e confira os detalhes do lote.

Sua boiada, composta por 210 cabeças terminadas em confinamento, apresentou uma impressionante média de 20 arrobas de peso por carcaça.  

Destaque para os animais jovens

Do total abatido, 50% dos bovinos eram de dente de leite (zero dente), comprovando o excelente manejo e a eficiência na terminação em confinamento. A qualidade da garrotada reforça o potencial produtivo da propriedade e o cuidado com o acabamento dos animais.  

Acompanhe todas as atualizações do site do Giro do Boi! Clique aqui e siga o Giro do Boi pela plataforma Google News. Ela te avisa quando tiver um conteúdo novo no portal. Acesse lá e fique sempre atualizado sobre tudo que você precisa saber sobre pecuária de corte!

Qualidade que faz a diferença

O trabalho do pecuarista Helder Hofig e da Fazenda Córrego Azul evidencia como a combinação de manejo eficiente e nutrição adequada pode resultar em animais jovens e de alto padrão, prontos para atender ao mercado de carne premium.  

News Giro do Boi no Zap!

Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi 2.