PECUÁRIA DE PRIMEIRA

Fazendeiros americanos conhecem a produção e o sabor da carne bovina do Brasil

Conheça os detalhes da visita da família Maples vinda do Kentucky e que tiveram uma experiência memorável em fazendas no Brasil

Fazendeiros americanos conhecem a produção e o sabor da carne bovina do Brasil
Fazendeiros americanos conhecem a produção e o sabor da carne bovina do Brasil

Bom dia, turma do agro que adora uma conexão internacional! Hoje, trago uma história sobre a troca de experiências e culturas na pecuária. Recentemente, fazendeiros americanos do Kentucky tiveram a oportunidade de conhecer de perto a produção e o sabor da carne bovina brasileira, e a experiência foi memorável. Desta vez, o destino foi Senador Canedo, na região metropolitana de Goiânia, Goiás. Confira os detalhes dessa visita especial!

Na companhia de Hélio Gomes, o gerente regional das unidades Friboi-JBS em Goiás e Minas Gerais, que administra cinco plantas ao todo (Goiânia, Senador Canedo, Mozarlândia, Iturama e Ituiutaba), a família Maples teve uma imersão completa no mundo da pecuária brasileira.

Hélio apresentou aos visitantes um gado excepcional que foi abatido no Protocolo 1953 em Senador Canedo, além de compartilhar o processo de um gadão tipo exportação, terminado em confinamento em Minas Gerais.

Visitantes especiais dos Estados Unidos em fazendas brasileiras

Esse protocolo é conhecido por sua certificação de carne macia, saborosa e suculenta, que certamente chamou a atenção dos Maples.

A família, composta por William David Maples Jr., sua esposa Dana Andrews Maples e a filha Erica Caroline Maples, não apenas visitou essas propriedades de bovinos em Goiás, mas também teve a chance de conhecer as instalações da JBS. 

Troca de experiências na pecuária

A visita incluiu uma parada no Canal Rural e na matriz da JBS em São Paulo, além de um tour especial pelo Instituto J&F. Essa troca de experiências entre os pecuaristas americanos e brasileiros ressalta a importância de compartilhar conhecimento e práticas dentro da indústria da carne.

Acompanhe todas as atualizações do site do Giro do Boi! Clique aqui e siga o Giro do Boi pela plataforma Google News. Ela te avisa quando tiver um conteúdo novo no portal. Acesse lá e fique sempre atualizado sobre tudo que você precisa saber sobre pecuária de corte!

Essa experiência única é um exemplo perfeito de como as fronteiras podem ser superadas quando se trata de aprender e crescer no setor agropecuário. Que mais encontros como este venham, fortalecendo laços e promovendo a excelência na produção de carne!

News Giro do Boi no Zap!

Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi 2.